FallenAngel
Продвинутый
У мню тоже пропало...Вооот, всем идут, у одной мне пропало
У мню тоже пропало...Вооот, всем идут, у одной мне пропало
Мой телефон тоже 5 раз уже украли и 10 продали.
Прикрепленные изображения
Аааааа... Все равно! Поматросят и бросят! С таможни моя тоже вышла давно. И где она? В сексуальном рабстве?cj-insider, Ну все ясно почему посылки так идут! Нетрадиционными услугами они заняты! :lols1:
Кстати не думаю что претензии рассматриваются в почтовом отделении. Наверняка есть специальный претензионный центр где нить в Москве. И раз претензию только на бумаге принимают то весьма вероятно что туда где их рассматривают на бумаге и передают. А как вы думаете ПР туда повезет претензию? какой курьерской службой?)) :wink:
помогите понять что может это значить, выслали посылку из сша эмс доехала числа до рф и пропала ни кто ни чего не знает
EZ107625940US
спасибо я это уже видела пока была в сша но уже и мы прилетели а посылка все еще на таможне))))) спасибо вам за помощьНа импорте в России может?
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
марина1111, я по трэк24 сайту посмотрела, ваша посылка на импорте, ждите, статус обновится и поедет к вам.
Последний статус: departed, по русски посылка поехала из США(Нью-Йорк) в Лондон, из Лондона в Москву 9 апреля уехала ваша посылка. Импорт по срокам неограничен во времени.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Вам напомнить какой официальный срок рассмотрения таких письменных претензий у Почты России? Они уже все предусмотрели.А как вы думаете ПР туда повезет претензию? какой курьерской службой?))
А как вы думаете ПР туда повезет претензию? какой курьерской службой?)) :wink: