Почтовый идентификатор отправления: LK-HK. Добрый вечер! Могу ли я узнать что с посылкой? С момента выхода с таможни прошло 18 дней...
Здравствуйте! 27.03.2017 Ваш простой мелкий пакет был выпущен таможней в г. Москва. Как только Ваше отправление покинет место международного почтового обмена, мы сможем рассчитать для Вас срок пересылки отправления. Пожалуйста, ожидайте обновления информации в системе отслеживания.
А мне не надо расчитывать срок. Мне нужно чтобы отправление как раз покинуло место международного обмена. Что для этого надо сделать и сколько времени должно пройти?
Данный срок не регламентирован. Рекомендую Вам ожидать обновления в системе отслеживания.
А какие тогда функции у Вас? Потянуть время?
Рекомендуем Вам дождаться завершения таможенного оформления и выпуска отправления из места международного почтового обмена. Срок нахождения в месте международного почтового обмена составляет 72 часа: 1-й день – поступление отправления на таможню, 2-й день – таможенные операции, 3-й день – выпуск отправления из места международного почтового обмена. По решению таможенных органов срок выпуска товаров может быть продлен на время, необходимое для проведения или завершения форм таможенного контроля, но не может превышать 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Прошло 18 дней с момента выпуска с таможни. Сколько ещё нужно ждать?
Мы являемся консультативным центром и предоставляем Вам информацию о данных в системе отслеживания.
Хорошо. Что нужно сделать чтобы посылку передали в доставку по РФ?
Таможенный контроль и таможенное оформление международных почтовых отправлений производятся в соответствии с международными договорами РФ, Таможенным кодексом РФ, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по таможенному делу. Порядок устанавливается федеральным органом исполнительной власти по таможенному делу и согласовывается с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление деятельностью в области почтовой связи.
Ок, консультационная служба. Что я могу сделать чтобы посылка была передана в доставку ?
Рекомендуем Вам ожидать обновления информации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А сколько на ваш взгляд я ещё должен ждать?
Данную информацию Вам может предоставить Ваш отправитель после оформления им заявления на розыск в почтовой службе своей страны.
А зачем розыск? Посылка потерялась?
Мы предоставляем информацию по системе отслеживания, более подробная информация, которая отсутствует в системе отслеживания, уточнить можно только по письменному заявлению.
Система отслеживания доступна и без консультантов. Способны ли вы повлиять на происходящее в вашей организации: отправить посылку в доставку?
Ориентировочный срок пересылки международного отправления может быть рассчитан, только с момента выпуска отправления из места прохождения международного обмена на территории РФ. Пожалуйста, ожидайте обновление информации.
Служба поддержки клиентов Почты России предоставляет консультацию по услугам и тарифам Почты России.
Мне нужна посылка а не расчёты. Сколько ещё ожидать?
Мы сможем вам назвать дату только после того как письмо выйдет из места международного почтового обмена.
Так посылка "покинула" это место. Сколько ещё ждать? Что сделать чтобы ее начали доставлять?
По последней информации в системе 27.03.2017 Ваше отправление было выпущено таможней. Сроки пересылки международных отправлений по России начинают действовать после выхода отправления из места международного почтового обмена. Как только Ваше отправление покинет место международного почтового обмена, мы сможем рассчитать для Вас срок пересылки отправления. Пожалуйста, ожидайте обновления информации в системе отслеживания.
То есть я правильно понимаю что посылка находится не в ведении Почты России?
Пожалуйста, ожидайте обновление информации. Следующая операция будет"покинуло место международного обмена" - означать, что отправление передано в доставку по РФ.
Окей, служба! Сколько нужно ждать? Сколько в процентах посылок обработанных 27 марта передано в доставку?
Мы предоставляем информацию по тарифам и услугам Почта России. Данный вопрос выходит за рамки предоставляемой консультации. Для выяснения причин длительного нахождения отправления на таможенном досмотре, рекомендуем Вам подать заявление на розыск.