Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существуют, например, www.dodivana.by Как и у любого магазина продуктов, доставка только курьером. Можно писать в каждый магазин и пробовать договориться индивидуально.
Белорусские колбасы приобретаемые мной в Рязани мягко говоря намного отличаются в лучшую сторону от своих собратьев собранных в России, причем стоимость их в районе 400 руб за кг. (сыровяленая, сырокопченая) что в общем-то дешевле местных "аналогов". Поэтому искренне понимаю ТС в его поисках по настоящему вкусного продукта.
лехко) варианты 1. дальние родственники 2. хорошие знакомые (те что не обломятся купить, упаковать верно и снести сие на почту) 3. часто командируемые в те края (то был мой изначальный вариант)
Добавлено спустя 16 мин. 4 сек. update тема не просто интересная дело в том, что я в курсе и технологий и сырья у тутошнего производителя.. да и самих вкусовых, субъективных, качеств данного вида продукции так же вопрос ценообразования весьма интересен так вот естественно и там есть полный шлак, но в основной массе производители продуктов в Белоруссии делаю весьма качественный товар, мало того, и весьма недорогой сыры у них тоже великолепные есть но, как и обычно у нас тут, входной билетик в наш продуктовый ритейл такой задранный, что... что они не могут толком продавать( с другой же стороны, начав массово поставлять в Россию вполне могут начать ориентироваться на наши ТУ и тут вот - засада полная
как бы не забавно звучало, но у большинства производителей колбасок и еже с ними есть два производства) одно - массовое второе - не для всех, очень не для всех (вот там-то няшки и сплошное натур продукт)
У меня сотрудник хвалил их продукты, но он посещает Белорусию раз в год. Придется как и раньше отказываться от гос колбас. У нас неплохую домашнюю делают, кусочки мяса в кишке похожи на настоящие.
Ооо, если кому нужна свежая (реально свежая) колбаса из северного оленя, могу подсобить.. Дороговато выйдет конечно, но деликатесссс.. И иные вкусности, кстати, тоже
Согласен с автором по поводу вкуса колбас, они действительно вкуснее чем в России. Я в этом убедился когда ездил за машиной в Минск. Батька за качеством следит!!!
лучше уж мяска отварить правильно, не один вареный колбас не сравниться) а вот текнолоджи сыро копченных и сыро вяленых подразумевают некоторый ряд оборудования и места под оное... ну не на балконе же делать))
xdna74, как вариант в случае "ломки" можно посетить Патриот(на Комсомольском), там свою колбасу готовят ......и из мяса
Вот у меня и супруги появилась зависимость от правильной баранины после отдыха в Киргизии, но здесь никакая контрабанда не поможет :( а с Абхазии регулярно идет контрабанда настоящей чачи :crazy:
ЗЫ с мясным ширпотребом у нас действительно все плохо, :needhelp: командиры колбасных производств честно говорят что для себя делают раз месяц, а то что массово есть нельзя.
Ого местные у нас нос воротят от колбас, а в РФ их оказывается ценят. А вообще да - недавно российские сетевики плакались - они у нас магазины постепенно скупают, что местные жители российские товары не покупают. В моем алми - сырки какие то российские в два раза дешевле наших - и не берут. Весь сетевой бизнес ломается. Но беларуские колбассы - жалкая тень по сравнению с польскими, и цена у польских намного меньше.