• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Минимальное время выставления 2-х feedback

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
Покупатель купил у меня несколько разных лотов. Я ему за первый поставил положительный фидбак. Он ему увеличил цифру на единичку. Через 35 часов я поставил ему второй положительный фидбак. Отзыв положительный у него остался, а вот цифра не увеличилась. Какое минимальное время нужно ждать после первого отзыва перед выставлением второго, чтобы этот второй тоже увеличил цифру на 1? Покупатель мне три сразу влепил отзыва. Естественно зачелся мне только один.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
gregar
Неделя.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Какое минимальное время нужно ждать после первого отзыва перед выставлением второго
Время выставления не имеет значения. Важно время покупки. Если все лоты куплены с понедельника по воскресенье - будет только один фид

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
Какое минимальное время нужно ждать после первого отзыва перед выставлением второго
Время выставления не имеет значения. Важно время покупки. Если все лоты куплены с понедельника по воскресенье - будет только один фид

А разве в неделе есть еще другие дни? :cry:
Шутка. На самом деле я так же когда-то у китайца одного покупал с рейтингом под 200 тысяч. В первый день выставил ему 2 отзыва. Зачелся один. Потом через месяц снова купил несколько лотов. Выставил отзыв. Зачелся. Подождал больше суток. Снова поставил и опять зачелся. Правда сейчас уже не помню, какие дни недели были. И все же, данные мне здесь ответы противоречивы. Может кто ткнет носом в пункт правил? Или поделится практическим опытом? Благодарность не будет знать границ (в пределах разумного :cry: ).

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Там все на самом деле просто, тынс.

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А разве в неделе есть еще другие дни? :cry:
Имеется в виду, в пределах одной календарной недели. Вот если, например, один лот куплен в воскресение, а другой в понедельник по часовому поясу PDT, то зачтутся оба, хоть в течение минуты их выставляй.

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
Там все на самом деле просто, тынс.

Вот этого как раз и хотелось! Носом в пункт правил. Теперь ясно. Так что я был не прав, когда утверждал, что ответы противоречивы. Все были в точку. Только сейчас понял. Просто господин BadWolf был чрезвычайно краток и точен в своем ответе. А госпожа Helga как всегда абсолютно права. Спасибо и господину pavel-shirokih за четкое и не требующее дополнений пояснение. Ну а господин Schwalbe заслуженно завоевал первую премию, правда рядом с ним на ступеньке оказались и BadWolf, давший правильный ответ первым, и Helga, давшая правильный Развернутый ответ, но второй. Всем участникам заслуженное +1, но вот у Schwalbe +1 размером больше. К сожалению, только морально.

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
Блин, репутации не хватило, раздать обещанные +1 :cry:
Как у вас тут все сложно!
BadWolf и pavel-shirokih должен буду! Разбогатею - отдам!

G

gregar

Продвинутый
Баллы
211
Разбогател, поэтому отдал долги, как и обещал. :)

Live