Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
У нас наверное вот такое меню [attachment=p:124266:8129684bae8f] (у меня по крайней мере вот это).И плеер сам черный а не синий. lomaster16rus а у вас внешне какой плеер и где брали?
А этот мини плеер делает upscaling, тобишь если включен режим HDMI_1080p_50, а сам фильм в резолюции, скажем 720х480, то 1. будет ли он идти в 1080р ? 2. это простое увеличение и тогда мы увидим много квадратных пикселей или есть постобработка процессором и картинка достатоно приемлемая ? На какого размера ТВ вы тестировали сабж ?
Меня больше железо беспокоит - пульт ДУ портит всю прелесть.
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Vlad2, смотрим на выходе 1080 даже Симпсонов первые сезоны. 320х240 которые. Что нам эти кубики! Брал на дачу для Sony 32 kdl ex 600 , некоторые фильмы только в DVD скачаны, хорошо плеер их играет. Встроенный плеер ТВ не все фильмы хочет показывать.
lomaster16rus на 32" понятно, разницы большой не будет. меня больше интересуют ТВ 42-55". Я проигрываю с старого ДВД Пионер 696, он делает upscaling на 1080п и картинка очень приличная. Вот интересуюсь как данный девайс это делает ?
С МОИМ экземпляром все отлично, все в цвете и практически все тяжелые рипы кажет. ВОТ Подборка тестовых роликов для проверки всеядности медиаплееров. Можна скачать торентом. Мой и еще одного человека на этом форуме тест медиаплеера были идентичными. тест HDTV. 19 роликов HD. Плюс 7 роликов с сабами. Из названия теста понятно, что все файлы тяжелые. 1080P, 720P, матроска и т.д. Из 19, плеер не воспроизвел 4 файла. Вернее 3, 4-й воспроизвел, но без звука. Вот их названия: 1. 03.split.5.ts (комп тоже не воспроизвел). 2. Avalon.split.34.m2ts - без звука (комп тоже воспроизвел без звука). 3. TheBankJob-sample-16rf.mkv (комп воспроизвел). 4. hns-fc-new-002.mkv (комп воспроизвел)
Я получил синий экземпляр с eBay от продавца TomTop (ссылка в сообщении №110). Версия софта 2.0. Из 19 роликов теста HDTV точно также не воспроизводит перечисленные выше файлы.