Наверное, повезло. У меня, до того, как гнездо отломилось, звук был нормальный, вот видео пропадало, пока не пошевелю штекером. Более чем уверен, хреновая пайка. Есть возможность подключит hdmi и проверить?...повезло?
Сходу возможности нет, но над этим вариантом подумаю.Есть возможность подключит hdmi и проверить?
вернут и за досмтавку, только прийдется отправлять обратно за свои деньги и их никто потом не вернет...платил 20 баксов за плеер и 20 за пересыл- теперь вернут только стоимость или и за пересылку тоже?общем одни вопросы....
Спас от возврата плеера,спасибо.А то бы так и уехал обратно.Все работает.На пульте кнопка MODE есть, нажимай ее пока не появится изображение по AV. Только с задержкой по 2-3 секунды.
Из инструкции к девайсу:
With enhanced hardware of DDR and Win CE
embedded 6.0 OS,can play flash .SWF and
MS office file(Office 2003),.PDF and other OS
Supported formats;
USB keyboard/mouse;
With USB WiFi dongle,LAN streaming/IE browser is enabled;
посмотрим, что за зверь, потянет ли 1.5Тб винт.
Да, есть такой косяк и у меня. Исправляю входом в Settings | OUTPUT и выбором режима 1080p x 50 Hz, даже если он уже установлен (что аналогично последовательному переключению кнопки MODE)При использовании выхода HDMI, после выключения плеера с пульта и последующего включения отсутствует звук. Лечится или отключением/подключением блока питания, или переключением кнопкой MODE.
Да, есть такой косяк и у меня.