Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MicroSD 32gb с aliexpress.com - покупать не рекомендуется!
Получил сегодня свою карточку с aliexpress.com :evil: Заказывал 27 июля, то есть шла почти месяц, без трек номера. Обошлась карточка в 20 баксов. Продавца, к сожалению, найти не могу, возможно он прикратил торговать флешками. Обещал 4ую категорию, на деле оказалась 2ая: скорость записи чуть больше 2 Мбс :evil: Скорость чтения чуть болье 11 Мбс, что вполне приемлемо для моих целей. Отзывов у продавца было много, в основном позитивных, но была парочка про нерабочую флешку и про несоответствие в скорости записи, что примечательно, оставили их наши соотечественники
Вот все, что было в посылочке: собственно сама упаковка с флешкой и переходником на SD (этот переходник застрял у меня в ноутбуке :evil: ), еще одна коробочка для хранения флешки и переходник на SD, картридер. О бонусах в виде картридера и лишнего переходника продавец не предупреждал. Мелочь, но приятно
в общем был я доволен как удав, писал этот пост, а в это время h2testw флешечку то проверял:
Итог: не покупайте флешки в интернете, сколько бы хороших отзывов не было у продавца. А я пошел открывать диспут на paypal. Кстати, как лучше сделать: открыть о неприбытии или все же рассказать как есть?
Было множество тем о китайских "больших" флешках. Про "не покупайте" не надо говорить. Покупать можно - но в проверенных местах и с соответствующей ценой.
Говори как есть: описание товара не несоответствие действительности. А о не прибытии будет подло, ибо и так с российскими покупателями на ebay (и прочих крупных торговых площадках) торговать хотят все меньше и меньше.
Итог: не покупайте флешки в интернете, сколько бы хороших отзывов не было у продавца. А я пошел открывать диспут на paypal. Кстати, как лучше сделать: открыть о неприбытии или все же рассказать как есть?
Флешки в интернете покупать можно, если знать их реальную стоимость и не гнаться за дешивизной. Я, например, покупал SD 16Gb за 32$, и все равно дешевле обошлось, чем у нас в магазинах города.
у вас карта памяти на 2 гига-китайцы мудрят с инфой!(проверьте еще её,закинув на нее гигов 5 фильмов и музыки и попробуйте все это воспроизвести),папки будут,но воспроизведения нет!