Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если при выставлении лота, в качестве метода оплаты, я выберу оплату ТОЛЬКО картами (PayPal будет отменен в качестве оплаты), то покупатель будет оплачивать картами напрямую, или все равно пойдет через мерчант PayPal ? Т.е. я из всех
И еще вопрос ) Вот он оплатил с карты , то куда пойдет мне денюжка ? На мою карту, привязанную к Ебэй, или на мой счет PayPal ?
Деньги пойдут на счет Пей Пал , который Вы укажите. Деньги будут заморожены на 21 сутки и вывести вы их не сможете раньше, если только Покупатель не отметит, что товар получен и не даст положительный отзыв ранее. А потом уже или платите с счета или выводите деньги на карту. Не забудьте о комиссиях Эбей за выставление лота, продажу и комиссию Пей Пал за вывод средств и конвертацию в рубли. Совокупно около 15% комиссия будет и эти деньги надо на счету или карте иметь. Лучше на счету, чтобы опять рубли не конвертировать в доллары.