• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Меня хотят проверить на eBay

• Автор темы Совушка
  • Дата начала
Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
Выставила лот. захотела второй через часа 4 выставить, а не получается. Пришло вот такое сообщение

Внимание! Спасибо за продажи на eBay. В целях сохранения безопасной онлайн рынке, eBay могут потребоваться дополнительные проверки для новых продавцов время от времени. Ваши списки были отложены пока мы не можем говорить с you.To предотвратить вашу учетную запись, с закрытой, пожалуйста, свяжитесь с представителем на eBay 1-866-643-1608 в течение ближайших 48 отделений hours.Our открыты: понедельник - воскресенье 5 утра до 10 вечера PST Мы ценим ваше сотрудничество в проведении проверки Вашей учетной записи как можно быстрее и приветствовать Вас в качестве важным участником нашего торгового сообщества.

Мне что им звонить туда? На этот номер 1-866-643-1608 ?
Спасибо.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
по всей видимости - да. оплатите скайп ежели он отлагал наконец на одну страну и звоните.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
блин. а в чём дело то может быть?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Как они пишут в таких случаях обычная проверка документов новых продавцов.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
Ну а если увмдят что я из России, то не запретят ли мне принимать платежи и продавать?

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
простите,я чтото не много не понял-а как вы собрались принимать платежи за продажи ?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Почему "запретят продавать"? Если Вы только не торгуете маком с бабушкиного огорода, - то все будет хорошо. Из России много продавцов торгует, и, если они не нарушают правил еВау,- то проверка заканчивается благополучно. Кстати, эту проверку уж лучше пройти вначале деятельности на еВау, чем тогда, когда еВау начал приносить немалый доход.
У меня когда-то обошлось отправкой копий документов,- Вам предлагают... позвонить к ним!? :) Это ж что-то говорить надо будет!

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
ну тогда ,кто вам запретит их принимать ? :) а сейчас начинайте делать копий всех имеющихся у вас документов,чтобы потом их отсылать по факсу и по почте. телефонный разговор вам ничего к сожалению не даст.

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
я уже в чате с дквушкой Крис общаюсь)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
чем закончилось русско-американское взаимодействие? интересно же

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
Она полчаса пыталась меня убедить в том что я должен им позвонить. Я же говорила что я общаюсь в чате по переводчику (программа) и если позвоню то они просто потеряют время. Упиралась как могла вспоминая слова Задорнова "Ну тупыыыее))". она через полчаса сломалась. она предлагала найти переводчика. я сказала что переводчики по ночам не работают у нас это противозаконно. Это нарушает их право на отдых)) Она тут сломалась и сказала что для таких как я есть другой вариант. Выслать копию водительского удостоверения или другого документа.

Please fax this information to the following number: (801) 880-7137 ATTN: Account Security

IMPORTANT : Please include a valid telephone number and your eBay User ID within your fax.

принимают в любое время суток

написала что она хороший работник и спросила могу ли я похвалить её перед начальством. жду ответ

в ответ она поинтересовалась есть ли ещё у меня вопросы и мы попрощались. Завтра вышлю факсом доки. Паспорт первую страницу и прописку. Сказали что как получат то сразу же свжяться со мной. Просили не волноваться. Так приятно.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
может вы еще каждое слово будете в отдельном сообщении писать ?

объединил весь трактат в 1 сообщение.

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
Да, так лучше. спасибо, Алекс

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Она полчаса пыталась меня убедить в том что я должен им позвонить. Я же говорила что я общаюсь в чате по переводчику (программа) и если позвоню то они просто потеряют время. Упиралась как могла вспоминая слова Задорнова "Ну тупыыыее))". она через полчаса сломалась. она предлагала найти переводчика. я сказала что переводчики по ночам не работают у нас это противозаконно. Это нарушает их право на отдых)) Она тут сломалась и сказала что для таких как я есть другой вариант. Выслать копию водительского удостоверения или другого документа.
Странно, меня спрашивали действителен ли мой номер телефона указанный при регистрации и потом сами перезванивали. По телефону робот произносил цифры которые я должен был ввести в окно чата. Потом барышня написала типа ОК, ю кэн селл. И все.
Один перезвон был через чат, остальные через форму диалога еБэя.

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
Я вводила свои фио, адрес, мыло и телефоны в чате в спец. поля. и потом меня соединили с оператором и всё.
Ну толку то звонить? Я не говорю по английски))

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
ну если они просят, надо все таки позвонить. Продумайте и напишите текст на английском - те вопросы которые они спрашивали, обязательно указать свой ник на иБэе. Здесь как в танке - главно не бояться :wink: Им совсего мира звонят - ахаля-махаля, моя твоя непонимай, дайте продавать. :evil: Зато потом меньше задалбывать будут.

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
))) Сегодня факс отправляла 3 листа по 47 руб за штуку. Жду что будет.

Live