nektonr
Продвинутый
для правильного понимания информации -существует корректный стиль её изложения. в обох постах отсутствует и информация и такой стиль. и ваше упорство только подтверждает мои предположения в предыдущем посте. точка.
Вот у вас какое то предположение .. предположение чего, что люди к Вам повернулись спиной, вот скажу Нет.. Будут у вас вопросы и проблемы , то найдутся люди которые и Вам помогут тут..... окончательно убедился в правильности моих предположений . а жаль.
ждать 43 дня и диспут ..Думаю что сразу деньги вернут..Посоветуйте как быть , что именно и как правильно сделать.
Вы имеете ввиду ждать сорок третий день после проплаты.??Спасибо за быстрый ответ.ждать 43 дня и диспут
только не после а с Моментапосле проплаты.?
да именно 43 с момента оплаты !
Добавлено спустя 38 сек.
только не после а с Момента
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
со дня оплаты считайте, дабы не запутаться 42-43 почему всегда советуют этот срок ? потому что всякие там разницы во времени..
на палке можно не получение в несоответствие перевести. Но я думаю, что прод уже в черном списке, и вряд ли трек у вас что о покажет, Такой не будет ничего отправлять если мошенник.рудно наверну уже будет палке доказывать.
при получении снимать на видео -это и будет доказательством.наверну уже будет палке доказывать.
Списался с покупателем. Вот ответ Dear dima-nsd,спишитесь с этим покупателем
ну вот .. поступайе как пишутСписался с покупателем.
ну вот .. поступайе как пишут
думаю ждать
dima-nsd, ждите.. списывайтесь с продавцами.. но скорей всего придет все ..Да и некоторые лоты не дорогие..
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Просто открытие столько диспутов,думаю не принесут +
Только не кипишуйте особо, у них -это про Китайских продавцов сейчас НГ по 16 число .. так что особо не ждите ответов. просто ждите) разгребут посылочки и все двинется ))) у меня уже некоторые стали приходить после 60-70-и... дней.уже и забываешь про них, а они объявляются.Отпишусь продавцам.
Печально(((если учесть что вы из москвы...мне крайняя из китая тоже 2 месяца шла.у меня уже некоторые стали приходить после 60-70-и
а для ПР, не имеет от куда Вы (((Печально(((если учесть что вы из москвы...