Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня пытаются кинуть ?Подскажите советом плиз. Что делать ?
по поводу этого чуда- странненько- врядли чтоб два "молодца" встретились на одной сделке и от фонаря зарядили такие ставки (или оставили по-забывчивости ). да и один- чтобы в двух лицах-тоже. вопросов и недоумения больше чем радости. интересно-что по этому поводу господин колбаса скажет ???
Да это похоже на деццкие эксперименты. Посмотрите, что там за публика билась с нулями и единицами фидов. Надо бы через пару дней посмотреть, наверняка, ставку снимут. Это кто же за нее фи такие будет платить?
подниму давнюю ветку. время прошло и принесло опыт. думаю участникам ветки- в разы бОльший чем мне, ибо покупаю иногда и как правило только для себя...
из всех моих вопросов остался актуален только вот какой : существует ли антиснайпер ?
известна ли програмка, которая сражается со снайпером до того уровня, чтобы вывести его на максимальное значение моей ставки, и сдаться. т. е. даёт мне выиграть только по максимально допустимой мной цене, которую я потяну. подчёркиваю : не по достаточной в ходе торгов, а по моей максимальной. несколько раз такое было у меня, что было досадно (...
известна ли програмка, которая сражается со снайпером до того уровня, чтобы вывести его на максимальное значение моей ставки, и сдаться. т. е. даёт мне выиграть только по максимально допустимой мной цене, которую я потяну. подчёркиваю : не по достаточной в ходе торгов, а по моей максимальной.
Чего то бред какой то . Или может я недопонял ? Вы не в состоянии зарядить снайпер на сумму, которую готовы потратить ? Или вы хотите мошенничества- волшебства ? Что бы вам продавали, за сколько захотите ? :ROFL: А вам программа, номера в лотереях выигрывающая , не нужна ?
как правило бред и флуд- это одно и то-же. давайте без этого.
поясню : к примеру похожие лоты в среднем стоят 100 баксов. мне он такой нужен сейчас. и я заряжаю 130. на всякий случай для гарантии. ожидаю что реальные торги и остановятся около 100 +-5 . а бот неизменно подводит мой снайпер к покупке за 130.
Как вы думаете, почему эти мерзские боты преследуют только новичков? Готовы заплатить без сожаления 105 - столько и ставьте. Всё остальное- от лукавого. Вас тут таких подозрительных, думающих , что снайпер это супероружие- полфорума, и каждый другого на аукционе за бота принимает. А снайпер - это всего лишь средство ставить ставку во время сна, если окончание совпадает с ночью
Как вы думаете, почему эти мерзские боты преследуют только новичков? Готовы заплатить без сожаления 105 - столько и ставьте. Всё остальное- от лукавого. Вас тут таких подозрительных, думающих , что снайпер это супероружие- полфорума, и каждый другого на аукционе за бота принимает. А снайпер - это всего лишь средство ставить ставку во время сна, если окончание совпадает с ночью
Вы на форуме без году неделя, а ярлыки уже навешиваете кто чего стоит. Чего стоит пользователь landre на форуме не Вам судить. Его советы и отчеты дорогого стоят, люди не зря ему спасибо в репутацию пишут. А по теме, то вот Вам коротко и ясно выжимка из вышесказанного - НЕТ такого "антиснайпера"!
печально, что флуд и мерянье толщиной - длиной проходит красной нитью в ответах этого года...вместо конкретики. наверно сейчас у вас это модно и приветствуется .... жаль. перед тем как заговорить о неделях, хотя-бы взглянули на даты.
nektonr, Так Вы сами флудите) Так как сами должны понять были при первых же 2013 года постах. Что нет такой весчи .. если бы была вам бы дали сразу ответ.