steintag
Продвинутый
Им на это наплевать...В конце концов, получатель - живой человек, имеющий далеко не стальные нервы. Он что. должен страдать из-за раздолбайства почтовиков?
Им на это наплевать...В конце концов, получатель - живой человек, имеющий далеко не стальные нервы. Он что. должен страдать из-за раздолбайства почтовиков?
Им на это наплевать...
вы даже могли и не писать никакой жалобы в Роскомнадзор
так вы так и год можете прождать, я так понимаю.Поэтому за актуальность жалобы ничего сказать не могу и ответа на нее пока не получил
так вы так и год можете прождать
или в личку скинуть?
Можно и в личку, ежели тут стесняетесь.
Да уж, у вас как и у меня не отслеживается... Ну что, будем ждать дальше? Я настроен на долгое ожидание. :mellow:Отправил
Скромность украшает
Ну что, будем ждать дальше?
до меня доходят за 14-16 дней
Поздравляю, но не забывайте, что со всеми бывает в первый раз Типа когда посылки 60 дней и нету Не дай Бог, конечно...
Это всего две недели. И чего вы паритесь? :huh:Посылка покинула Германию 27.02, до сих пор не трекается в России.
А разве это нормально? Я могу понять, когда посылка идет месяц. Могу понять, когда на импорте висит неделями. Я привык. Но трекаются эти посылки сразу после отправления. А эта нет.Это всего две недели. И чего вы паритесь? :huh:
Или может быть такой трекинг номер вообще не отлеживается по России?
А разве это нормально?
Или может быть такой трекинг номер вообще не отлеживается по России?
Типа когда посылки 60 дней и нету
что с Германии почту везут на грузовиках, транзитом через Киев.
Все страдаете отсутствием импорта? Тогда мы идем к вам. Т.е. у меня так же пока по треку глухо. Ответ кроется в схеме логистики. Где-то читал, или на сайте ПР, или в статьях на почтовые темы в Коммерсанте, но было указано, что с Германии почту везут на грузовиках, транзитом через Киев. И приезжает все в ММПО Брянск. 5 машин в неделю (Германия). Видимо проблема в этом. Еще не доехали.