Mantis
Продвинутый
Смотря в какую страну отправляете, по территории России отслеживается, а дальше уже зависит от почты страны получателя.
Смотря в какую страну отправляете, по территории России отслеживается, а дальше уже зависит от почты страны получателя.
списки запрещённого к отправке читали? почитайте, там ответ на Ваш вопрос - нетотправить в страну ЕС монету серебряную.
Друзья, а есть где-нибудь автоматический тарификатор? Что-то я не нашел МЕЛКОГО ПАКЕТА на сайте Почты.
Спасибо.
это я видел. Я имел ввиду вводишь страну, вес, ценность и чтоб он автоматом считал. Как у них есть на посылки и прочее, но вот на мелкие пакеты нет почему то!Пожалуйста: http://www.russianpo...int#smallparcel
Для МП ценность не объявляют (не путайте с таможенной стоимостью). Цена доставки по таблице, единая для всех стран.у меня еще ценность разная бывает!
Вот такая беда, не объявляют и все. Если хотите оценить (застраховать), то это будет уже посылка с соответствующими драконовскими тарифами.Как это не объявляют?
Мелкий пакет по умолчанию застрахован на 30 СПЗ, вот эту сумму и получите в качестве компенсации.А если пропадет мне ничего не компенсируют?