Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо брать... Не надо брать... Неграмотно это. Для проверки товара нужно сравнить, как минимум ТРИ экземпляра. Вот тогда можно будет говорить о качестве с более или менее определённой вероятностью.
Первый раз слышу, просвятите Называется "прогревать".Включают и оставляют работать на часы,иногда дни,некоторые на большой громкости.За это время их внутренности прирабатываются и звук меняется в лучшую сторону.Но улучшение не слишком велико и не сделает из отходов конфетку
гениев я бы поставил на второе место после Косс плаг/спарк, но коссы не всем удобны, а эти универсальны, хотя я заменил резинки на более плотные от китайских (единственное что они умеют делать :(), чего и вам желаю так вот писать пафосного обзора про говноуши не имеет смысла, всё что я брал с убея и т.п. до 5 баксов было либо говном либо полуговном (включая п.3 данного "обзора", но с микрофоном), вероятность поломки в первый день вполне реальна, так же как и прихода "трупов". дороже 5 не брал, т.к. стремаюсь, да и косы/гениусы можно за 11-15 баксов взять
Земляк, не трать деньги на этот контрафакт. Неужели ты веришь в хорошие "ушки" за 3 бакса, да еще и Sony? Да и дороже... Сони в такой хреновой коробке? ... Не верю.
речь про косс плаг, если кто не понял. не в этом дело, просто от долгого контакта кожи с прокладкой, она раздражается немного: пот, давление, трение. Впрочем это придирки скорей, 2-3 часа в день (редко кто слушает дольше) вполне комфортно ощущаются.
Надо брать... Не надо брать... Неграмотно это. Для проверки товара нужно сравнить, как минимум ТРИ экземпляра. Вот тогда можно будет говорить о качестве с более или менее определённой вероятностью.
ну тут у многих такие обзоры, се ля ви а вот в этом обзоре нет 1 важного пункта, сколько дней прожили наушники, т.е.за сколько дней 1-5 баксов окончательно сгорели
Люди, не будьте лохами, СХ500 не могут стоить 10 баксов, а Sony MDR-V700 не могут стоить 27
Еще надо посмотреть кто лох,имея бренд за 3 штуки,а на уши медведь наступил,ему за счастье и фейк за штуку.Меломанам с хорошим музыкальным слухом нужны хорошие наушники,но многие покупая наушники за 200,которые стоят 40 на ebay счатливы,потому-что в магазине дешевле 500 нет ничего,да и звучание у них ни лучше
ну просто пипец какие тут профи квалифицированные собрались!!! давайте не будем друг друга в "лохи" определять, а говорить по существу: кто какие уши и где брал и какие впечатления получил...
я как-то озадачился приобретением недорогих "капелек" или "затычек" (как тут кто-то утверждал), но так дельного совета не получил. сразу начинаются споры у кого "яйца круче"
Купил где-то 1,5 года назад 2 пары СХ500 у китайца другу и себе за 13$. Работают до сих пор, звук отменный. Хотел сравнить с наушниками, которые продаютя в магазах в Минске. Из 5 мест, в которые сходил предлогали наушники, которые и подделкой назвать нельзя. Это при том, что в одном месте мне сказали, что они единственный импортер Sennheiser в Минске( Дал послушать продовцу свои, так он сам сказал, что их наушники не в какое сравнение не идут с моими). Вот и неизвестно где лучше покупать и за какую цену. забыл только ник на ebay этого продовца. Поделитесь, пожалуйсто, информацией о проверенных продовцах СХ500 на ebay.
видимо обладатели "оригинальных" брэндов слюнями брызжут из-за цены ) не слушая утверждают что буэ. ) так и скажите: "я лох потому что купил уши за 3000 рублей"
видимо обладатели "оригинальных" брэндов слюнями брызжут из-за цены ) не слушая утверждают что буэ. ) так и скажите: "я лох потому что купил уши за 3000 рублей"
LuxiD CX500 на морозе держатся нормально. Отходил с ними две зимы и ничего с наушниками не стало. На счет как они себя ведут при беге и т.д. надо просто, чтобы ты выбрал резинки под твое ухо и будут держаться.
Заказал 2 пары. Выглядят как на фото. Звучат в принципе ничего, низкие есть, но не сильные, средние частоты в порядке, высокие в самый раз, короче звук нравится. Конечно не сравнить с мониторными наушниками, но для "затычек" неплохо. Бегать к сожалению не очень удобно, "хрустят" провода. Изоляция проводов тканевая, но не толстая. Ну и немного фоток. Одни наушники пришли в мятой коробке, видимо посылка была в самом низу завала на почте. Вторые не помяты. Вот так они выглядят. Ну и комплект сменных вкладышей.