Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно,по поводу вакуума автор погорячился. ALX82 Спасибо за ссылку. Очень интересен результат-отпишитесь,пожалуйста. К вопросу-подделка -нет.конечно,подделка! НО!Вы наталкиваетесь на те-же подделки в наших магазинах-они тоже умеют пользоваться интернетом и закупают вагонами. Эта подделка может быть не хуже бренда- китайцы могут поизводить во 2-3 смену на тех-же заводах,что и для основного производителя ,ставящего свой лейбл,делать в мастерских около завода,используяего технологии.расходники итд,да и просто воровать.Естественно,отсюда и лажовые коробки. При рассматривании фото http://www.buyincoins.com-синхейзеры 500 выглядат по-другому,имеют друугую комплектацию и упаковку. о качестве звука таких подделок- синхейзеры 300 с DX звучат как брендовые,не хуже. именно по-этому надо набрать базу данных дешевых наушников. От себя-лушие за 10 долл-Синхейзер Cх 300 с DX лучшие до 20 долл- Соунд мажик PL 30 с Фокала (со скидкой) Поправляйте меня,пожалуйста!
я вот эти китайские наушники который выиграл 3 штуки за 10-15 рублей не смог вставить в уши как не пытался они туда внутрь не влезали и просто лежали в ухе и вываливались. звук плохой, басов вообще нет.
Пользуюсь высококачественными наушниками KOSS. это такие которые прежде чем встаить в ухо надо сжимать и всунуть в слуховой канал, там они расправляются. вот там звук отличный, в них неслышно посторонних звуков типа транспорта, даже в метро не слышно шума если музыку чуть погромче сделать. только после нескольких часов уши болят и чешутся
Поддержу victo насчет "сеннов" с DX. Вчера после 2,5 месяцев ожидания наконец то получил эти наушнички, и после небольшого прослушивания вынес вердтикт- за 10$ найти что нибудь более прилично звучащее, думаю практически невозможно. Рекомендуется к покупке!!.
http://www.buyincoins.com/Sennheiser CX500 качество звука ОЧЕНЬ понравилось, басы чёткие и мягкие, также чётко слышно каждый инструмент, в ушах сидях отлично, мягкий провод. Доволен. Теперь хочу Sony MDR-V700 . Кто нить брал? Поделитесь впечатлением
mаkros Они отличаются от оригинальных всем %) И при это стоят просто нереальных денег. Купи себе какой-то А4тек за 20ку в компьютерном магазине - вот и будет то же самое что и этот дешевый фейк. И деньги сэкономишь и время
Люди, не будьте лохами, СХ500 не могут стоить 10 баксов, а Sony MDR-V700 не могут стоить 27
О чём речь вобще!!! Лююююдииии давайте прекратим этот флуд!!! Все мы прекрасно понимаем(ну по крайней мере большинство) что это фэйк и сознательно я повторяю сознательно покупаем его. Почему? Да просто потому что это стоит именно этих денег которые за них просят наши жёлтые братья! П.С. У меня Sennheiser CX500 за 10$ от китов, качеством звука и исполнения ОЧЕНЬ доволен! Ну а то что киты к ним прилепили лэйбл Sennheiser CX500 это даже плюс, дороже продам! %)
http://www.buyincoins.com/Sennheiser CX500 качество звука ОЧЕНЬ понравилось, басы чёткие и мягкие, также чётко слышно каждый инструмент, в ушах сидях отлично, мягкий провод. Доволен. Теперь хочу Sony MDR-V700 . Кто нить брал? Поделитесь впечатлением
deadhead_ Да вы послушайте эти наушники.Звук весьма и весьма.Именно это и есть приличные наушники. Сами подумайте- реальная цена серийно выпускаемых нескольких граммов металла и пластмассы даже с супер-лейблами не может быть десятки долларов.
ALX82 Что пришли??? Если имеешь ввиду Sennheiser CX500, они у меня с ноября 2009, заказывал их тогда через знакомого(на тот момент не было ака в палке) А Sony MDR-V700 пока не брал, как найдется клиент возьму парочку. :Yahoo!: _deadhead_ Ваши слова уважаемый абсолютно ПУСТЫ!!! Вам же говорят владельцы этих *ушей*, что звук действительно приличный и покупкой все довольны! лично я эту тему больше обсуждать не собираюсь
victo Вообще-то цена высокотехнологичного товара не состоит лишь из себестоимости товара.
korsak Уважаемый, не надо меня грузить. Давайте Вы сообщите мне с какими нормальными (не фейковыми) ушами вы сравнивали сии продукты. И дальше будем общаться, иначе этот пафос здесь ни к чему
Вообще-то цена высокотехнологичного товара не состоит лишь из себестоимости товара. Именно это Вам и пытаются объяснить.Я не хочу платить за жадность знаменитого лейблоделателя ,а готов купить китайское изделие с хорошим звуком .Верим своим ушам,а не наклейкам.
Как сильна разница по звучанию между СХ300 и СХ500. Просто не могу сделать выбор какие лучше взять. По поводу лейблов: купив джинсы D&G в бутике за 500 долларов вовсе не означает что вы покупаете качество, давно известно что многие фирмы лепят на товар своё имя, хотя производитель совсем другой.
_deadhead_ хочет сказать, что кроме металла и пластика есть еще инженерные разработки, наработки и опыт. Я присоединяюсь к его мнению. Согласен, что можно сделать качественно и недорого. Сам приобрел парочку китайских SoundMagic PL30. Но то дело, что это чисто китайская разработка, а не подделка и мимикрия под известный бренд, уже позволяет относиться к производителю как минимум с уважением. К подделкам же у меня однозначное отношение. :(
Именно за это качество и дрючат иБэй, который стал рассадником продажи дешевого фейка. Именно поэтому брэнды так напрягаются. Ведь никто не мешает китайцам сшить такие же качественные джинсы, даже например скопировать и налепить там лейбл "хуанджоу мега джинсоу" и продавать по адекватной цене. И все будут рады прикупить их.
Именно за это качество и дрючат иБэй, который стал рассадником продажи дешевого фейка. Именно поэтому брэнды так напрягаются. Ведь никто не мешает китайцам сшить такие же качественные джинсы, даже например скопировать и налепить там лейбл "хуанджоу мега джинсоу" и продавать по адекватной цене. И все будут рады прикупить их.
Вот то что это подделка, как раз выгодно не производителям и пользователям, а продавцам. Они запросто выдают товар за оригинал и продают по той же цене. Ведь многие ориентируются на бренд и не расматривают какое там качество. Я так понимаю вы уже нарывались на подделки, поэтому так рьяно защищаете производителей и требуете оригиналов. Поддерживаю, настоящие производители потом получают "люлей" от пользователей купивших подделку этой фирмы. Но не стоит забывать слова нашего Александра Сергеевича Пушкина!
Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!