P
petrenko37
Начинающий
Где вас выгоняют? Вы ноете что оказались в окупанском гос-ве, Вас не устраивает его политика, Вы переживаете что нас закроют отовсех. Так вам предложили вариант, Вы можете спокойно покинуть стадо баранов и отправиться в лучший мир, кто Вас тут держит то?Волей судьбы пришлось помогать местному Обнинскому НИИ в сфере IT. Не вы меня сюда приглашали, не вам меня выгонять. Долбоебов, которые топят за войну в РФ хватает, как и нормальных людей, которые понимают, что война это путь в никуда. Удачки вам братья россияне.
Меня больше всего умиляют личности, которые кормятся в России, получают тут серебряники, но сетуют какое тут ужасное гос-во. Ну чего вы переживаете за нас Россиян то? Ну не нравится Вам тут, ну ок, встали и ушли. Нашли работу в другом месте. Найдите себе другое племя, где Вас будут кормить. А то зп получают тут, но хают. Родствеников приплетают. Ну так воссоеденитесь с ними и живите счастливо.
Мне вот так не понятна позиция стороников окраины. Чего то доказывают всё, какая у нас плохая страна, власть, какие мы бедные все, нас завалили дизой, мы живем в грезах, спасти нас пытаетесь. Вы чего к нам лезете то? Ну считаете Вы нас врагами, ну ок. Не будем дружить. Не зарабатывайте тогда в нашей стране, не используйте наши ресурсы, не получайте денег за прокачку газа, не жгите его в своих деревнях, не используйте электричество из рф, даже дрова не используйте. НУ кто вам мешает? Считаете что у нас погибли сотни тысяч, что солдат бросают по дорогам шпалами, бежим с поля боя. Ну ок, сидите ждите пока великая армия незалежной всех победит, 80 милиардов из сша пошли на славу. Украине уже военный бюджет РФ отправили. Скоро вы точно победите, а мы убогие покавыляем обратно, кавыляя с сарматами. Чё Вы тут пытаетесь что-то доказать всё время? Цель то какая? В надежде на что? Что мы прозреем и декабристов воскресим? Либеральное **ство достаточно просрало уже, сначала империю, потом союз. С начала времен было - главный тот кто сильнее.