Ого. Ничоси тут насрачили.
В чём смысл сих изливаний? Что сторонники Украины тут пытаются доказать?
Простой пример. Вот предположим любой человек приедет во Львов и скажет что он Русский. Не сторонник Путина, ни его корешь, никак не участвовал и не можещий повлиять на действия его. Да он даже может быть гражданином другой страны, но просто говорящий на русском и выглядящий как русский. Что с ним будет? Правильно. Его грохнут. По национальному признаку. Что это? Нацизм? Даже тот же блогер ляксей пиндосияком, живущий в штатах, и люто не любящий свое место рождению Россию, умно сказал о своей позиции по Украине - "я там не был, и фактов предоставить не могу. Но с кем я общаюсь по ютубу с Украины сказали что если я приеду, то меня минимум убьют просто, просто потому что ты русский, пускай даже из США. Поэтому оценить достоверно ситуация я не могу." Ну и на закуску, страна в которой идет типа война не импортирует премиум тачки фурами. Это снимают ваши граждане на вашей таможне. Ну очевидно уже всему миру, что Зеленского волнует не население страны, а бабки только. Он лишь ноет о бабках и оружии. А куда он эти бабки дел?
А у нас в городе, да даже у меня в соседнем дворе несколько машин с украинскими номерами появились. И они просто ночуют во дворе рядом со всеми другими тачками, никто не то что их владельцев, даже тачки не трогает. Но что любопытно. Все тачки не ведрища. А свежие лексусы и порше. У клиента на работу взяли одного, спокойно общаются и работает. Каждый день ездит на работу. И по вашей логике рас мы изверги, мы должны были спалить их в первую ночь, а владельцев в песочнице закопать. Вот это факты и наглядный пример где нацизм.
Кто сильнее, тот и прав будет. Вы можете не признавать это, сколько угодно кричать Крым наш. Но там говорят по русски, там русские войска и там входу рубль. А теперь ещё и прилегающие земли заговорят по русски.
Насчёт что у России отнимут имущество. В РФ имущества ин капитала больше в два раза, чем сумма долга. Не думали почему как только сказали что отнимут резервы, так сразу рено, макдоналдс и шелл продали свое имущество за рубль? Размен уже идёт вовсю. Платить за газ начали в рублях. Договорились уже давно, всё поделили. Спектакль идёт по сценарию. Мыслите шире.
А по факту мист не отвечает, всех ограбил по национальному признаку. Чего с этим спорить? Эта ветка для этого и заведена, здесь обсуждают как мист обворовал всех. Он просто решил под шумок нажится, как и многие истинные предприимчивые жители Украины. С этим тоже спорить глупо.
ЛУчше бы кто по делу сказал что, например есть ли у кого знакомые в Германии, кто может помочь написать заявление в полицию. Одно не понятно, почему в США они побоялись посылки пиздить, а в Германии так запросто всех швырнули. Там нейтральные воды или ещё какая крыша у них, что так бесстрашно действуют.