M
malex752
Продвинутый
Ты придурок, слова подбирай. Или думаешь тебя в МСК не найтиА что не ясно??? Открывай счет и делай с ним что хочешь
Иди на...й долбарик. Я лично, за просто так тебе посылку НЕ принесу домой.
Ты придурок, слова подбирай. Или думаешь тебя в МСК не найтиА что не ясно??? Открывай счет и делай с ним что хочешь
Иди на...й долбарик. Я лично, за просто так тебе посылку НЕ принесу домой.
Убейся лучше об стенуТы придурок, слова подбирай. Или думаешь тебя в МСК не найти
Ты выбрал свою судьбу. Разминай челюсти, будешь жрать свои яйца и кричать АХМАТ СИЛАУбейся лучше об стену
Был сегодня в альфе. Сказали будут нормальные реквизиты отправим без проблем.я узнала по поводу свифт-перевода- ни 1 рос.банк в США такой перевод уже не отправит, т.к. вышла "целительная" контр-санкция о запрете каких-либо переводов в "недружественные" страны
Тоесть union pay тоже не прокатит?я узнала по поводу свифт-перевода- ни 1 рос.банк в США такой перевод уже не отправит, т.к. вышла "целительная" контр-санкция о запрете каких-либо переводов в "недружественные" страны
Мист писал мне что они принимают только мастер и визу.Тоесть union pay тоже не прокатит?
Номер счета | Оплатить до: | Сумма |
9622001900009109641300530099865836 | 04/01/2022 | $31.44 |
Могу, слушай максимально внимательно. Я оплатил мист через посредника, который мне очень долго пересылал посылки через мист, проблемы не было кинуть ему на счет, ибо он все всегда принимал и альфу и юмани и сбер, и.т.д. Вернул мне мист посылки тоже к посреднику. Никогда никакого счета я у них не имел. И что-то сейчас оплатить мисту я вообще не вижу проблемы. Карту я открыл онлайн для дальнейших покупок. Пополнить ее могу через посредника, последний раз через свивт отправил(все реквизиты можно узнать легко), могу кинуть через любой супермаркет в америке, есть предоплаченые карты виза, мастеркарт(как подарочные). Способов пополнить масса. Где-то комиссия - решайте, выбирайте....Боже. Скоро жрать друг друга будем. Сейчас одна актуальная проблема. Как оплатить мисту.
А вопрос кk199
Вы можете спокойно и чётко сказать как работает то что вы нашли. А то вы пишите что закинули мисту, при этом у вас нет аккаунта на мисте. Вы оплатили за кого то этой картой? Потому что бы мист разрешил платить картой ее надо привязать, а для этого они списываю рандомную сумму до доллара и потом ее нужно указать, а для этого нужно иметь доступ интернет банк этой карты, чтобы увидеть хистори. Этот доступ у вас есть при этом? И как вы пополняете американскую карту, будучи в России? Два простых вопроса, а Вы нервничаете.
И если у Вас уже это работает, может вы тогда просто оплатите за всех за комиссию?Сообщение было автоматически объединено:
Был сегодня в альфе. Сказали будут нормальные реквизиты отправим без проблем.
Так вот если у вас есть рабочая схема оплаты, вы можете помочь оплатить? Проходить всё это ради одной оплаты в 30 долларов бессмысленно. Проще вам комиссию отдать. Единственное, ещё раз. Чтобы оплатить мисту картой, ее надо сначала привязать, для этого надо указать сумму которую мист спишет первый раз. Было бы проще я вам даю логин от моего кабинета в мисте, вы платите этой картой мисту.Могу, слушай максимально внимательно. Я оплатил мист через посредника, который мне очень долго пересылал посылки через мист, проблемы не было кинуть ему на счет, ибо он все всегда принимал и альфу и юмани и сбер, и.т.д. Вернул мне мист посылки тоже к посреднику. Никогда никакого счета я у них не имел. И что-то сейчас оплатить мисту я вообще не вижу проблемы. Карту я открыл онлайн для дальнейших покупок. Пополнить ее могу через посредника, последний раз через свивт отправил(все реквизиты можно узнать легко), могу кинуть через любой супермаркет в америке, есть предоплаченые карты виза, мастеркарт(как подарочные). Способов пополнить масса. Где-то комиссия - решайте, выбирайте....
LiteMf тоже предложил что могут выслать лэйбл мисту. Но мист то ещё хочет денег за сборку и упаковку. А как их им оплатить?Не знаю как meest, но bosmix предложил мне прислать им prepaid shipment labels, что я и сделал. Причем через fedex, и вышло мне всё (по деньгам) ~$135 за 80кг. По итогу пересылки отпишусь.
Видимо более адекватные@petrenko37 Опять же, мне нужно было долг закрыть на bosmix, они согласились принять деньги не с моего аккаунта с указание для кого деньги. Не знаю почему meest упирается
Так вот если у вас есть рабочая схема оплаты, вы можете помочь оплатить? Проходить всё это ради одной оплаты в 30 долларов бессмысленно. Проще вам комиссию отдать. Единственное, ещё раз. Чтобы оплатить мисту картой, ее надо сначала привязать, для этого надо указать сумму которую мист спишет первый раз. Было бы проще я вам даю логин от моего кабинета в мисте, вы платите этой картой мисту.
Оформить карту по ссылке попытался. РФ ip они заблочили, через тор страница регис
Хорошо переведите на карту альфа банка мне 4584 4329 2958 9365. Что сколько скажите. Если что не получится - переведу вам назад.Так вот если у вас есть рабочая схема оплаты, вы можете помочь оплатить? Проходить всё это ради одной оплаты в 30 долларов бессмысленно. Проще вам комиссию отдать. Единственное, ещё раз. Чтобы оплатить мисту картой, ее надо сначала привязать, для этого надо указать сумму которую мист спишет первый раз. Было бы проще я вам даю логин от моего кабинета в мисте, вы платите этой картой мисту.
Оформить карту по ссылке попытался. РФ ip они заблочили, через тор страница регистрации на сайте не открылась.Сообщение было автоматически объединено:
Погуглил немного. Есть рынок по продаже услуг долларовых карт. Но опять таки, кто знает что будет когда узнают что ты из РФ.
Вот первый нагугленый.
usunlocked.com
Как я понял этот сервис даёт виртуальную карту в долларах. Пополнять ее можно через swift. Правда минимальная сумма пополнения 50$ и ещё комиссия 5 сверху. За оплату комиссия 0,5$ за транзакцию. Для пополнения выводятся полноценные реквизиты. Банк в Нидерландах.
Можно кому то одному оформить и оплатить за всех. Есть желающие рискнуть 55$?
перевидите 35 по курсу альфабанка на всякий и что кудаНужно оплатить 31.44. Сколько переводить?
сегодня 113Нужно оплатить 31.44. Сколько переводить?