C
Cat2009
Начинающий
Скажите пожалуйста когда оплатили счёт и когда они отправили по сша?Переслали и я получил их у другого посредника. Выяснилось про другие посылки которые я считал отправленными в РФ через ДПД
Скажите пожалуйста когда оплатили счёт и когда они отправили по сша?Переслали и я получил их у другого посредника. Выяснилось про другие посылки которые я считал отправленными в РФ через ДПД
у вас получилось сверить пришедшие товары? все там ровно?Переслали и я получил их у другого посредника. Выяснилось про другие посылки которые я считал отправленными в РФ через ДПД
8 оплатили и 11 отправили???
Да конечно. Сделали фото. Все ровноу вас получилось сверить пришедшие товары? все там ровно?
Про Германские посылки отвечает видимо другой офис, который настроен более проукраински. И там ответ один на все вопросы, ждём окончания войны.+1 к списку "пострадавших" с посылкой в Германии - прибыло морем в порт 24.02, отправлено было 19.01. также присвоен был второй трек - к CV....RR добавился CR....US . эххх, смысла писать в Мист как понимаю - нет. остается ждать(
Мне послыка Днипро пришла в пн, но была отправлена 23 февраля. В Германии передали 11 марта на ПР@petrenko37, не упоминали в переписке, что сейчас Днипро досылает посылки в РФ? Я им написал, но не отвечают.
вы же не обявляли и не предупреждали что будите уничтожать мирное население как изверги, так что это мелочи по сравнению с тем что вы русские натворили, отвечать прийдется всем за ваши действия или бездействияне ну такие вещи я считаю нужно обьявлять заранее , нифигасе я как пользователь такую подставу не ожидал. Мне даже письмо на почту не пришло. Пришло уведомление, что поступил заказ. Разве я не прав ребят?! - что война войной или политика, должны быть вне бизнеса и эмоций. Если Компания считает что нужно отказаться от 2 х стран то, ок обьявите, что мы не работаем с Русней и белорусней с таких то чисел, а не молча блочить аккки с лотами.
и объявляли, и предупреждали, и зеленский звонил к UK, и ему там сказали "не ссы, всё в елочку, путятя не посмеет", а дальше куда кривая доктрины национальной безопасности РФ вывелавы же не обявляли и не предупреждали что будите уничтожать мирное население как изверги, так что это мелочи по сравнению с тем что вы русские натворили, отвечать прийдется всем за ваши действия или бездействия
если не трудно делай в титрах перевод. Мы как бы тут не настолько англоязычные, а с картинки скопировать текст в переводчик не получаетсяхорошие новости (хочется верить, что это правда)
Посмотреть вложение 407577
Они написали что посылка будет передана почте России с треком cr..us , т е назад в сша не уедетесли не трудно делай в титрах перевод. Мы как бы тут не настолько англоязычные, а с картинки скопировать текст в переводчик не получается
Так у меня с 23 числа трек уже присвоен RU, Но пока тишина не передаю почте РФ в германии. Да и штаты точно не уедет, а вот во Львов запростоОни написали что посылка будет передана почте России с треком cr..us , т е назад в сша не уедет
А не пошел бы ты хутор бабочек ловить/ Тут вопросы по существу, а свои бандеровские суждения засунь себе в з@дМожете про них забыть, как и про все остальное.
Ответ один на всё, что никто не работает. Будто они не читают даже. Написал ещё, может и правда лёд тронулся.@petrenko37, не упоминали в переписке, что сейчас Днипро досылает посылки в РФ? Я им написал, но не отвечают.
Тоже выставили счёт на пересылку по США. Но на вопрос, а как платить ничего не ответили. Притом этот вопрос я задавал трижды. Теперь они запросто могут всем нам сказать сейчас, ну вы не оплатили посылки, мы их за хранение конфисковываем.Так, не знаю, как у остальных, но у меня они наконец удосужились выставить счёт за пересыл на другого посредника
Нар ко ман что-ли?вы же не обявляли и не предупреждали что будите уничтожать мирное население как изверги, так что это мелочи по сравнению с тем что вы русские натворили, отвечать прийдется всем за ваши действия или бездействия