Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOSmeest.us Заблокировал Российские и Беларусские аккаунты
так это хорошо ж, или в смысле лично приходи забирай а то выкинем? И переслать другим посредникам не хотят? Я так понял это Rozan, совместно с которой они с мистом работают.
Сообщение было автоматически объединено:
Попросил у лайта помощи. Возможно в плане бреда. чтобы они снарядили курьера для забора груза у миста и оплатили им издержки. А мы бы потом возместили. НУ или хотя бы оплатили доставку, если нам вдруг всё же ответит тп. Может ради рекламы и новых клиентов впрягутся.
Есть компания rusbid. Отправил через usps после событий - уже все пришло. Правда дороговато 170$ вышло. tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=EP990988182US
Но теперь все( Usps не отправляет в Россию больше. Так что не теряйте деньги на пересылки другим посредникам, если кто-то и остался типа сдэка - пока дойдет могут тоже все свернуть.
Но теперь все( Usps не отправляет в Россию больше. Так что не теряйте деньги на пересылки другим посредникам, если кто-то и остался типа сдэка - пока дойдет могут тоже все свернуть.
где вы взяли информацию, что юспс больше не отправляет в россию? нигде не было таких официальных новостей. и посредники не отказываются от этого способа отправки.
где вы взяли информацию, что юспс больше не отправляет в россию? нигде не было таких официальных новостей. и посредники не отказываются от этого способа отправки.
Попросил у лайта помощи. Возможно в плане бреда. чтобы они снарядили курьера для забора груза у миста и оплатили им издержки. А мы бы потом возместили. НУ или хотя бы оплатили доставку, если нам вдруг всё же ответит тп. Может ради рекламы и новых клиентов впрягутся.
Написала примерно то же в Pochtoy.com. Сейчас они шлют рекламу своих услуг для РФ. Пояснила, что много клиентов Meest пострадали ну и т.д. Если массово им это предложим, вдруг захотят расширить клиентскую базу и согласятся.
Лайт ответил что уточнят информацию у профильных специалистов про возможность забрать посылки. Жду ответа. Мист ответил что моя посылка заставлена гумпомощью, но по срокам ничего не ответили, а на вопрос как вам платить сказали платите картой виза/мастеркард.
Лайт ответил что уточнят информацию у профильных специалистов про возможность забрать посылки. Жду ответа. Мист ответил что моя посылка заставлена гумпомощью, но по срокам ничего не ответили, а на вопрос как вам платить сказали платите картой виза/мастеркард.
ну это бесспорный глум, общеизвестно с 10 числа с рос.карт этих плат.систем ничего не оплатить за границу а если вдруг найдете, как извернуться и оплатить, вам скажут, что посыль ваша вместе с гумпомощью отправлена в Украину
Лайт МФ ответили, что готовы забрать посылки с Мист. Но видимо лучше как то организовать это, чтобы они забрали сразу все. Если есть желание можно сделать группу в телеграм для консолидации усилий.
Лайт МФ ответили, что готовы забрать посылки с Мист. Но видимо лучше как то организовать это, чтобы они забрали сразу все. Если есть желание можно сделать группу в телеграм для консолидации усилий.
Добрый день! Мне ответил миест,что мы отправим вашу посылку,пожалуйста подождите. Если лайт готов забрать,вопрос в том,что я миест уже оплатила доставку до лайт. Получается надо будет заплатить ещё раз? Не хочется,тк новый курс совсем не маленький((я пока жду и надеюсь,что как только они разберутся с гуманитарной,то займутся нами.
Добрый день! Мне ответил миест,что мы отправим вашу посылку,пожалуйста подождите. Если лайт готов забрать,вопрос в том,что я миест уже оплатила доставку до лайт. Получается надо будет заплатить ещё раз? Не хочется,тк новый курс совсем не маленький((я пока жду и надеюсь,что как только они разберутся с гуманитарной,то займутся нами.
Всем привет, кто списался с лайтом, напишите пожалуйста чтоб и с днипро посылки забрали- тоже много пострадавших) Где будете общаться , я бы присоединилась
Так, в общем лайт ответил. Они готовы снарядить автомобиль и рассчитаться с мистом наличкой. Мы им потом закинем на баланс рублями по курсу. И забрать посылки по списку. Единственное что я забыл, что у миста два склада ведь в двух штатах. И наверное посылки лежат по разным складам или их свозят все на один и уже оттуда пакуют и отправляют? Это надо будет уточнить у миста. От нас нужен список посылок и сумма долга по ней, с расчётами по тарифам миста. Чтобы сумма не с потолка была. Кто есть с днипро, тоже наверное нужен аналогичный список. Какой там адрес у склада или там тоже их два? Скажите я уточню.
Но теперь самое главное, как от миста добится этого всего. Я коненчо написал в тп. Жду ответа. Кто знает укр или анг язык, чтобы позвонить и вживую этот вариант обсудить с ними?
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но - как вы себе технически это представляете? что, вот так вот подъезжает грузовичок, чего-то там забирает и водила отмусливает бабки? когда там определенные мат. ценности, прием-передачу которых надо как-то задокументировать, для чего надо их сверить по многим параметрам, начиная с ФИО и кончая весом. В "Мисте" что, думаете, их в отдельную кучу для вашего удобства сложат? наверняка отбрешутся, что ящики заставлены ящиками с гумкой и до них не добраться, и чьи-то посылки просто не найдут
Более правильно, ИМО, было бы, если бы "Мист" их отправил почтой на адрес того же "Лайта" по получению от него денег за пересылку - в индивидуальном порядке. Потому что если они реально завалены гумкой, то я не знаю, как они вам эти посылки "чохом" подготовят к вывозу.
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но - как вы себе технически это представляете? что, вот так вот подъезжает грузовичок, чего-то там забирает и водила отмусливает бабки? когда там определенные мат. ценности, прием-передачу которых надо как-то задокументировать, для чего надо их сверить по многим параметрам, начиная с ФИО и кончая весом. В "Мисте" что, думаете, их в отдельную кучу для вашего удобства сложат? наверняка отбрешутся, что ящики заставлены ящиками с гумкой и до них не добраться, и чьи-то посылки просто не найдут
Более правильно, ИМО, было бы, если бы "Мист" их отправил почтой на адрес того же "Лайта" по получению от него денег за пересылку - в индивидуальном порядке. Потому что если они реально завалены гумкой, то я не знаю, как они вам эти посылки "чохом" подготовят к вывозу.
Мист того гляди их утилизирует, вместе с днипро. А вы думаете по передаче ценностей. А как ещё передать денег мисту? Лайт по безналу им переведёт? Я не знаю как это всё сделать, делаю хоть что-то. Сидеть и ждать пока мои посылки утилизируют неулыбает. Технически найти на складе не так и сложно, учитывая что они знают где они лежат. ДЛя них это проще, так как просто по списку нужно вынести вещи и отдать их водиле. Без переупаковок и прочего. Понятно есть риск в такой схеме. Но он мне кажется куда меньше чем завтра мист просто выключит нас и всё. А учитывая русофобные настроения в тех же США, то на наши отзывы даже никто не обратит боле внимания. Если у кого есть идея лучше, то было бы отлично ее услышать. Может у кого есть корешь на брайтоне, кто сможет сгонять на пикапе к ним. Нужно что-то делать.
Сообщение было автоматически объединено:
И даже если Украина станет областью РФ в ближайшее время, то мист находится в сша и до него нам не дотянуться.