Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOSmeest.us Заблокировал Российские и Беларусские аккаунты
спасибо, с чего вы взяли что я просто жду? и у меня нет "заказов" - он один, я редко пользовался конкретно этим посредником, люди вон пишут на миллион попали.
спасибо, с чего вы взяли что я просто жду? и у меня нет "заказов" - он один, я редко пользовался конкретно этим посредником, люди вон пишут на миллион попали.
может, поделитесь, что конкретно вы "делаете"? вдруг мне тоже надо кто на лимон попал-это явно для торговли, они еще отбить могут ущерб на повышении цен на полученные до этого товары, а обычным ЧЛ, кто для себя или близким покупал, ничем не компенсировать это обдиралово
@Konglomeratt, у них нет доставки в РФ, вы чего ждёте? В лучшем случае возврат или отправка на другого форвардера, но на контакт они не идут - игнорят, так что похоже хотят присвоить или ждут чего-то (может волшебного пенделя)... Как предположение - ждут прекращения работы палки и ПС, что бы нельзя было по диспуту вернуть или чарджу и сроки возвратов продавцам прошли.
Судя по их странице на фейсбуке, у них сейчас все склады завалены гуманитарной помощью и каждый день подвозят. Украинцы тоже жалуются, что прекратили доставки. Только ждать остается.
Так правду написали. Если бы по человечи, обьяснили что пока не можем. Но обязательно все сделаем, просьба подождать. А когда неделю просто игнорируют, какая реакция должна быть то.
Сообщение было автоматически объединено:
Была мысль что какой то совет даст блогер Ляксей, живущий в Нью Йорке или где то там. Ляксей, пин досия ком. Давно на него был подписан, вроде адекватные вещи выкладывал. Но у него была странная реакция. Что так как не пользовались моими услугами сами и виноваты что возили через хохлов. А у него типа похожий бизнес, но он только почтой обычной отправлял. И морем не возил. И весь его совет был Надо было не связываться с теми с кем не стоит связываться. И вообще ему это не надо. Хотя логично, что когда помощь просят, то ее делают не потому что это надо тебе. В общем, ответ в Американском духе получил. Продолжаем поиски решения наших сложностей.
Забавно, отлично говорят по русски на камеру. А как по телефу им звонишь, так только usa или украин. Думаю после такого эмоционального выступления владельца о скором ответе нам в тп на наши плебейские вопросы можно забыть.
это не владелец компании мист целиком, это владелец или управленец филиала этой конторы в Лос-анджелесе. к вашим посылкам на Восточном побережье он никакого отношения не имеет. у миста по всем штатам куча таких вот филиалов, от Кливленда до Портленда. там же в сюжете про это говорилось.
Кто-нибудь знает других посредников которые работают в текущей ситуации? Нужно отправить посылку морем из-за того что в ней жидкости. Желательно чтобы они передавали почте россии в германии как мист
Получил сегодня такое письмо от bosmix. Все печально....
Hello ****** Please remove all the boxes out from our warehouse as soon as possible. We are our of space and will donate all the stuff next week on Tuesday as unclaimed.