• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мебель из германии

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
а там все удобство заключается в том, что он регулируется по высоте?

может лучше раз в пару лет покупать новыи недорогои стол? будет всегда новыи)

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
C

Chsv

Новичок
Баллы
0
Попробуйте выйти на перегонщиков авто из Германии. Думаю, если будут гнать универсалы,джипы или грузовики с автобусами, то с радостью возьмут ваш груз.

A

anton.v.morozov

Продвинутый
Баллы
211
С покупкой мебели за бугром есть одна серьезная проблема. Если ее покоцают при доставке (а учитывая вес, это очень вероятно - опыт есть :) ) - кому Вы будете выкатывать претензии? Вес в 30 кг для стола - очень сомнителен. Да и коробок там больше одной. Не думаю, что получится выгода, стоящая риска.
Я в свое время пооблизывался на moll из германии, и взял paidi здесь :)
Для оценщиков качества мебели по фотографии - сходите в салон - посмотрите в живую. Весьма качественная мебель (и moll и paidi). Мой спиногрыз за три года сломать ничего не смог :) Наши умельцы не потянут механизмы. Вернее потянут, но либо это будет дороже, либо "зато дешево..." :) Смотреть после немцев на творчество русских и китайский производителей... Я сравнивал. Взял немцев. Paidi интереснее по цене, при схожем функционале.
Из германии - купил светильник moll (бу). Вот тут, честно говоря, вопросы остались. На мой взгляд, мерцает (лампу сразу заменил на новую). Т.е. новая денег своих не стоит. Хотя ребенку нравится...

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Благодарю за "наводку"!
Будем посмотреть....

:huh:

Ну где-то же продаётся сама фурнитура хоть MOLL, хоть PAIDI. Вопрос только где!!!
Дрова везти конечно смысла нет, можно и на месте заказать. А вот где сами механизмы найти бы?

K

Kors

Новичок
Баллы
0
На немецких заводах обычно работают не Гансы, а Мустафы или Иваны, так что качество зависит скорее от того Ганса, который будет стоять рядом и бить их по рукам(иносказательно, конечно)
Ну Вам там в Запорожье конечно виднее...

Чтоб вопросы снять... Работаю на немецком заводе и "бью 22 немца по рукам"...
:)

Live