• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мебель из германии

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет варианты покупки и доставки мебели из Германии. Нужен школьный стол, но вес у него 30 кг без упаковки.
Благодарю.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ikstudio, а может все таки в местном магазине...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
ikstudio,

Я тоже присматриваюсь к такому столу. У нас в городе около 1000 евро стоит, тоже думал заказать.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Это уже с доставкой в Россию?

смех смехом. Но мой знакомый камин с германии покупал ... и говорит он у нас тут стоит раза в 1.5 - 2 дороже ... даже с учетом растаможки и доставки ....
Он и про мебель говорил , что она там чуть ли не в 2-а раза дешевле , но про доставку мебели он был не в курсах ....

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Это уже с доставкой в Россию?
Нет, без доставки.
Предварительно смотрел у посредников, около 100 евро вроде как доставка. Не углублялся пока в детали.
Да и из Москвы доставка тоже денег стоит. В любом случае дешевле выходит.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
ikstudio,
Нет, без доставки.
попробовал прибавить к 650 100 евро и получается 750... Разница с покупкой тут будет в 8000 ру.... Я понимаю, когда телефоны покупают, минимум, с такой разницей, но для хорошей мебели - это не совсем значительная экономия, если честно.

nexon_2003, У меня уже привычка к свободной цене прибавлять сумму за доставку, а уже потом, сравнивать с ценами у нас.

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
попробовал прибавить к 650 100 евро и получается 750... Разница с покупкой тут будет в 8000 ру....
200 евро на дороге не валяются. И доставка по России тоже денег стоит, плюс к тем же 950 евро.
Да и немецкий eBay даёт надежду на ещё более низкую стоимость....
В общем будем посмотреть...
P.S. И ещё, а вдруг в Московских магазинах контрафакт? А тут непосредственно, из самой Германии! Гарантия качества! :D

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
А тут непосредственно, из самой Германии! Гарантия качества!
Всё это палка о двух концах... и упрётся в проверенность продавца. Пусть даже, если и по-дороже окажется, чем здесь.

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Где Вы такие цены берёте ? Хоть кто ссылку даст иль нет ? Я за 1000евро делал стол с угловой с двумя угловыми подвесными полками . Всё было сделано из массива ясеня покрыто белой эмалью и золотой патиной (под итальянскую мебель). Что-же там за стол такой мне аж интересно.

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Сделайте лучше не заказ стол. Сейчас столько мастеров, получше забугорных делают.

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Что-же там за стол такой мне аж интересно.
Сделайте лучше не заказ стол. Сейчас столько мастеров, получше забугорных делают.

Школьная парта - http://moll-funktion.ru/catalog/pismennye_stoly
Основной вопрос в фурнитуре, очень функционально для малышей и подростков. Пока найти не могу, а сделать и сам сделаю. Вся мебель в доме своими руками.

Уточняю свой вопрос. Где купить такую фурнитуру Moll?

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Посмотрел я на столы. Да..... Поверьте мне (12лет занимаюсь мебелью) такого г....а я давно не видел. Вся фурнитура пластиковая-быстро развалится , ящики модульные - собраны на скобах. Очередной Российский типа бренд , просто хорошо раскрученный. Обрати внимание на фурнитуру Blum , Hafel , Fgv. Если хочешь совета пиши в личку , чем смогу-помогу.

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Очередной Российский типа бренд , просто хорошо раскрученный.
Вы вероятно были не совсем внимательны.
На сайт в России я дал ссылку для простоты и они просто представители немецкого производителя. Есть и российский аналог на этой же фурнитуре. Там подешевле, но они схитрили и более низкая стоимость за счёт уменьшения размеров. Так что то на то и выходит. Вообще, Moll это бренд Германии и он покруче будет Blum-a и т.д.

Вся фурнитура пластиковая-быстро развалится
И опять Вы невнимательны. Немцы именно на этом акцентируют внимание, что всё металлическое с декоративными пластиковыми накладками. Так что есть шанс купить и предъявить, да и деньжат "срубить по-лёгкому" за недостоверную, по Вашему мнению информацию. ;)
Moll интересен своей функциональностью, видео на сайте посмотрите и будет понятно почему именно Moll. Если Вы можете указать на идентичные функции у Blum-а и других буду очень благодарен.

Нет, ну нет у других такой функциональности и удобства для растущего и развивающегося ребёнка. Да, можно конечно просто прикупить простой стол, ведь мы все выросли по несколько поколений за одним столом для уроков. Но вот хочется для ребёнка сделать удобно и красиво.
Вот, как то так.

Просьба по фурнитуре остаётся в силе!

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Может кто подскажет варианты покупки и доставки мебели из Германии. Нужен школьный стол, но вес у него 30 кг без упаковки.

Стол разбирается на части? ищите посредника, кто сможет разобрать и отправить двумя посылкам. Либо карго компанией и таможить ...

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
dimasg - прав. если стол разборный и размерами не более 1.2 метра,
есть вероятность, что могу помочь с доставкой двумя посылками.
Придёт к вам на почту. Отправка одной посылки до 20 кг = 43 евро

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Я спорить не буду о качестве данной продукции , но не себе ,не своему ребёнку я не куплю такую мебель.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
А тут непосредственно, из самой Германии! Гарантия качества!
На немецких заводах обычно работают не Гансы, а Мустафы или Иваны, так что качество зависит скорее от того Ганса, который будет стоять рядом и бить их по рукам(иносказательно, конечно)

Live