Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы уж меня извините, но где то был список этих кодов счастья. А переводчик у меня очень странно переводит толко шапку, так сказать первый лист, а далее ничего не хочет переводить. Я очень плохо знаю компьютер, а спросить мне не у кого, наверное что то в настройках не так .
Я ставлю свои фото как умею, чужие я не сумею скопировать и вставить, ничего у меня с этим не получается. Если пишу текст в листинге на русском, он переводит на английский, а потом опьять на русский и получается каша- из русских и английских слов. У меня ещё есть вопрос нет ли здесь знатоков по холодному оружию, мне нужна консультация по цене и клеймам. Предметы в местной антикварной лавке.
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. ну вот уже и оружие у JANIINA, пошло в ход ... молодец , так держать :good: вы погуглите есть спе форумы по антиквариату по оружию
Подскажите название. Я один сайт нашла, но даже я своим не опытным взглядом определила, что там новоделы, а о клеймах и речи нет вообще. Там есть вещичkа ещё царских времен, с клеимами и датами, так может прикупить надо, а то меч уже купили, пока я думала.
Cпасобо. Я бегло просмотрела, но там надо время разобраться с непривычки, сразу и не вьехать в суть. Я думаю надо сфотографировать, если разрешат конечно, и выложить фото и тогда спрашивать.
Да, сегодня и я уже вижу1 Хорошо живётся нам, с- чам! Спасобо. Нет, её хочет купить один мой знакомый , но он разбирается хуже моего. На мой взляд вещь ценная и это часть коллекции их было 5 штук. Мы несколько раз смотрели, часть уже купили. Хотелось бы раньше узнать побольше.