T
toptech
Новичок
переработанный какой-то латекс и тоже % содержание, но неизвестно какое, не удалось ничего больше.
Может совместно обсудим?
Простите не понял, что тема создана исключительно для монолога.
Вышел.
переработанный какой-то латекс и тоже % содержание, но неизвестно какое, не удалось ничего больше.
Может совместно обсудим?
Нет, но монологи типа о вреде поролона и его ядовитых свойствах, от которых чуть кто-то не погиб, получив значительный ущерб здоровью, будут удаляться. Если у вас есть достоверные , документально подтвержденные доказательства о вреде латекса, плиз, публикуйте здесь.тема создана исключительно для монолога.
Ну вряд ли Я удивилась сперва , что он матрас и подушку отдельно отгрузил, не поняла зачем. А вот после Вашего поста подумала, что скорей всего у него они поступили позже, да и в магазине тогда резко ассортимент увеличился по подушкам, более чем в 2 раза выбор больше стал. Я даже поменять хотела, но неудобно уже было как-то, выбрала чуть раньше уже, снова менять.Может он нам один и тот же трек дал?
Зиму-лето делают или на самом матрасе слои, но могут и на чехле. Скажем, с одной стороны шерсть простегана, с другой хлопок, или другие компоненты, сейчас чего только нет. Но я в этих примочках большого смысла не вижу, может для холодных помещений актуально или очень жарких? А может еще и лишнее напоминание, что любой матрас надо переворачивать, хоть раз в 3-6 месяцев.летняя-зимняя стороны это в чехле или в матрасе должны быть, я вычитал это у обычных матрасов.
Так это не я вопрошалаVega2, Почему монолога, ???
я у меня ссылка на тайский сайт сохранилась , может пригодится, цены вроде нормальные, я примерно по таким с ибея брала, только за доставку ничего не знаю сколько, там не указано.бум покупать по интернету.
Вот мне примерно то же самое один товарищ с тайского форума писал. 5-7,5 см и латекс уже работает. Я же что-то засомневалась, может и впрямь можно было этим ограничиться, и дешевле бы вышло к тому же. Ну теперь уже думать об этом нечего, буду ждать, что придет.могу сказать одно, больше 5 см не нужен
с нашим бельем часть свойств латекса теряется
Я вроде уже выше писала, что встречала, опять же на каком-то тайском сайте, что для латекса в идеале нужно белье из трикотажной ткани, т.е. тянушееся, в нем латекс наиболее полно "проявляется". Латекс живой и трикотаж живой, а любая самая тонкая нерастяжимая ткань, ограничивает его. Потому еще и отказалась от готового чехла их лопка или жаккарда. Буду тритожный делать. Но и простынь тогда нужна такая же. Ну вот типа наверное натяжной их тонкой трикотажной махрушки.как только стелю наволочку, и ложу ручку то начинаю еле еле чуствовать.
Т.е. уже год или около на нем спите? Скажите, какие субъективные впечатления получаете? в сравнении с другими матрасами? если есть проблемы с позвоночником, то как на латексном спать Вам? лучше? хуже? все равно?пуривез оригинал матрас 2х1,8 с тая латексный
Простите? Ваш 5-см матрас весит 15 кг? если так, то мой 15 см с весом 17 кг меня как-то настораживает. А, сорри, мой же 190*80 размер, меньше в 2 раза. Но все равно пропорционально вес не получается.вес 5см 15кг
Ощющения просты, когда лежите на матрасе, отсутствует давление на какие то точки, весь вес тела рапределяется по матрасу равномерно, как то вот так, и и если что то положить на прример под ногу, то этот прредмет утопает больше и вы его не чуствуете, давление от предмета на ногу не увиличивается так как он тонет в матрасе.Простите? Ваш 5-см матрас весит 15 кг? если так, то мой 15 см с весом 17 кг меня как-то настораживает.
Таак, бум считать: (22 :(1,8*2*0,05)) *(0,8*1,9*0,15) = 27 кг получается 15 см матрас одинарный !? так что-ли?7,5см весит 22кг.
не-не, все нормально, спасибо, почитаемссори за качество
Таак, бум считать: (22 :(1,8*2*0,05)) *(0,8*1,9*0,15) = 27 кг получается 15 см матрас одинарный !? так что-ли?
А мне прод писал около 18 кг . Плотность ниже? или другая причина?
Но 27 кг! я ж не подниму, если перевернуть придется, только супруг осилит. И 18-то ой, одиноким женщинам не рекомендуется покупать латексные матрасы?
Пойду-ка я свою подушку взвесю Только объем у нее считать как, она волнами.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
не-не, все нормально, спасибо, почитаем
только б ночью никуда не упрыгать, повернувшись на другой бокэто уже не матрас, это уже батут
Я никак не борюсь, подушка у меня не воняет.как вы с этим боритесь?
Игорь38,
Во что в Тае обошлась покупка, не поделитесь?