• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Матрас латекс. Натур продукт.Обсудим?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
будем ждать обзора от вас)
Непременно. И даже, думаю, не столько обзора, сколько ощущений от матраса :)
Несколько волнуюсь из-за цены (в плане натурального латекса) , но купила ж я на ибее подушку чуть за 1000 руб, которые в том же Тае за 2-3 тысячи продают.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Нда, Вега... Вам нужно с младшего брата скидку за подгон покупателей требовать. :)
Взял у него сегодня две массажные подушки. Доставка действительно дороговастенькая... Но что поделать, вес - то тоже не мал.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
скидку за подгон покупателей требовать.
Дык тогда уж не мне :) Я-то на него по наводке Oss из темы про латексные подушки вышла, а Вы уже по моей :)
а какие именно взяли? что приглянулось?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
Дык тогда уж не мне :) Я-то на него по наводке Oss из темы про латексные подушки вышла
Добавлю здесь - с именно этим продом можно и нужно торговаться, плюс железно обещал 10% скидку на стоимость товара при ссылке на меня :D Правда, при этом широко улыбался.
И еще один момент - довольно долго отвечает, кроме варианта через Trade Manager.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
довольно долго отвечает
Шпарит только в путь, на мои сообщения отвечает быстро, а в день покупки вообще через 3 минуты отвечал :) на ходу листинг для меня делал, счет менял и обо всем тут же информировал. Вчера еще написала, что подушку еще возьму, тоже сразу ответил быстро. У меня в акке уже 2 страницы переписки с ним.
ps у него сегодня столько новых подушек добавилось, я б теперь может заменила бы на другую, но дергать его уже неудобно лишний раз. Подумает шебутная какая-то попалась :) пусть остается, какая есть. Все не купишь и не перепробуешь все равно.

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Osss,
с меня причитается за прода? скока в граммах? :) или сперва дождемся матраса? :):)

Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
но дергать его уже неудобно лишний раз
Да можно его потормошить. Лучше сделать, а потом чуток сожалеть, чем не сделать, и потом доооолго сожалеть, мне кажется :D Если он не разместил заказ на отправку - то пойдет навстречу, я думаю.
с меня причитается за прода? скока в граммах?
В абзацах и и фотопикселях, пжлста :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
потом доооолго сожалеть
Сожалеть вряд ли, подушка классика по форме. Но все ж хочется каких-нибудь выкрутасов :)

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
кроме варианта через Trade Manager.
Он меня на него склонял, но я не согласилась.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Буду ждать впечатлений о матраце. Интересно, а двуспальный они смогут отправить? И сколько стоить будет.

Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
Он меня на него склонял
:D
Зато история хранится в менеджере, файлики пересылаются. И вроде как лог переписки можно использовать в качестве аргумента в спорах на Али.
А так обычная чатилка, конечно, не хуже и не лучше других.
Сегодня прод отправил посылку с подушками и валиками, знакомые насмотрелись у мну дома и тоже захотели :D Так вот напоминание про скидку вытаскивал из истории Trade Manager'а. Правда никто и не отказывался. :D

а двуспальный они смогут отправить?
Могут, только вес может оказаться выше разрешенного нашей таможней лимита. И тогда придется платить дополнительную денюжку за растаможивание.
Лучше всего побеседовать с продавцом. Возможно тонкий матрац (5 см) пройдет таможню спокойно, а вот толстые до 40 кг весом заявлены.

tolyansuperb

tolyansuperb

Гуру
Баллы
2 162
зачетная штука с нетерпением жду отчета об ощущениях от матраса, очень хочется себе тоже такой

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мой матрас, как сообщил прод, вес около 18 кг. высота 15 см. Но у меня односпалка.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Не к добру допустил свою дражайшую половину до этого ресурса.
Не хочет более быть царицею, хочет быть владычицей морскою. :D
Загляделась на этот матрац - http://www.aliexpress.com/fm-store/...313/FREE-SHIPPING-moulded-latex-mattress.html
Что-то мне подсказывает, что придет скоро волшебная СМСка из банка об одной транзакции. B)
После праздников начну переговоры с продавцом на предмет скидочки. 8)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Загляделась на этот матрац
Вот я не пойму у него что с размерами в магазине, надо все уточнять получается. Вот Ваш ,к примеру, указан размер упаковки 200cm x 15cm x 20cm и вес 13 кг. ??????
имхо не может же 2-спальный матрас так упаковаться и столько весить?! Если это не топпер, конечно, только.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Кстати да. Обратил на это внимание. Галочку себе поставил: уточнить у селлера. ИМХО, цена для топпера весьма великовата.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Получила письмо от продавца, прислал фотографии просто матраса и матраса, упакованного к отгрузке, просил убедиться, что упаковано именно то, что куплено :)
Тут выяснился небольшой казус: матрас в листинге и матрас на фото в письме один в один, с одной стороны, но , с другой, я как-то не была готова к такому 100% натурализму соответствия :) Матрас-то без чехла!
Мелькал у меня этот вопрос в голове ранее, хотела еще спросить тогда, да забылось. Как-то все матрасы, какие я только раньше не покупала - все были в чехлах. Полагала, что чехол по умолчанию прилагается к любому матрасу. Ан нет...
Забросила ему вопрос можно ли отдельно купить чехол. Ну если нет, сошью сама, как придет, не проблема мешок сшить.

Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
просил убедиться, что упаковано именно то, что куплено
Это я его задалбывал, чтобы он фотки сделал перед отправкой. Он мне тоже наприсылал фоток моих подушек, лежащих на тележке какой-то отгрузочной.
Я то имел ввиду, чтобы он упакованную посылку сфоткал со стороны адреса, и типа моя душенька будет спокойна. :D
Но видать языковой барьер (или гуглотранслятор) внес коррективы, и он меня понял так.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Это я его задалбывал, чтобы он фотки сделал перед отправкой.
Зашугали значит :) А я думаю, что за чудеса, отродясь никто не слал.
Нынче прислал письмо с фотами чехлов на выбор и попросил подтвердить адрес, т.к. планирует сегодня грузить. Но в итоге я отказалась от чехла, жаккардовый синтетика, а простенький тонкий хлопоковый а-ля наволочка 60 долларов. Сама сошью такой-то, час работы.
К тому же прочитала еще, что лучшие чехлы для латексных матрасов трикотажные, поскольку именно в них матрас наиболее полно проявляет свои свойства. Так что буду шить из трикотажа.

Добавлено спустя 17 мин. 26 сек.
После праздников начну переговоры с продавцом на предмет скидочки.
Я Вам посоветую ссылаться на "большой русский форум" :) Т.к. я проду писала, что наводку на него здесь нашла, что мы тут все обсуждаем, делимся информацией о хороших и плохих продавцах, и про матрас я отчет сделаю для соотечественников. Ну чтоб и подстраховаться немного от неожиданностей, чтоб старался :) Он продавец начинающий, продаж не очень много, так что думаю, даст вам скидочку.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
спрашивает плотность 80 устроит ли

80 чего на чего?

Все что было между этими строками, удалено. Почему читайте первый пост темы.

Еще, я не спец, но в тайланде не видел, чтоб натуральный латекс был так заформован, как у китайца с али. Больше похоже на memory foam.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
80 кг/м.куб.
я не спец, но в тайланде не видел, чтоб натуральный латекс был так заформован, как у китайца с али. Больше похоже на memory foam.
То, что Вы чего-то в этой жизни не видели, не означает, что этого не существует.
Не надо больше ломать копий и писать страшилки, что все заведомо химия, ужос, вред и угроза здоровью, если не жизни.
Вот придет матрас, тогда и увижу, что это окажется на самом деле.

Live

Вверх
Live