Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не оставляет мысль о латексном матрасе. Российский рынок , как оказалось, врет безбожно, предложений натурального латекса зашибись на сайтах. Но как только позвонишь или напишешь на фабрику производителя, тут и выясняется, что в "натуральном " латексе латекса 20-30 %. Но раз предложили аж 40! Латекс в основном бельгийский. Найти инфу, кроме того, что там переработанный какой-то латекс и тоже % содержание, но неизвестно какое, не удалось ничего больше. Склонилось к Тайваню. И там не все просто. Нарваться на подделку легко. Копаюсь который день по тайским форумам, нашла несколько дилеров Pаtеx, отвечают не все и вяло. А вопросов куча. По плотности, по дыркам, кои разного диаметра, по доставке,на тайском форуме пишут низзя! более 2-3 днех в сжатом рулоне перевозить, может не восстановиться латекс. А в т.ч. дилеры пишут перевезем в рулоне. В итоге на пока что в голове вместо ясности образовалась каша. Может совместно обсудим? Мне вот с алиэкспресса письмо прислал прод. спрашивает плотность 80 устроит ли, а я понятия не имею. Лучше б сперва цену сообщил И отдельная просьба, давайте не обсуждать здесь вопрос плох ли, хорош ли матрас из латекса, нужен ли он вообще и зачем. Если есть желание - плиз, свою тему об этом.
Тему подчистила, и еще раз убедительно прошу не писать в теме отвлеченного типа зачем надо на резине спать, латекс пахнет сексом и т.п. , это вредно (латекс, не секс ) все это будет удалено без предупреждения и обсуждения, не надо тратить свое и чужое время
Vega2, Сначала заинтересовался, но как почитал..... http://www.butik-mat...teks_matras.php Кста,там написано, что из чистого латекса-недолговечен получается. Наверно поэтому и не делают вообще. А чего, он действительно два штукаря евро стоит? Хорош матрасик ,наверно
Привозил из тая подушку, покупал в дебрях Бангкока, далеко от туристических троп. Стоила она где-то 6000-7000 не помню уже. Так вот запакована была в пакет без воздуха+ я ее еще в рулон скатал=) провалялась она около 3х недель в таком виде, когда распаковал восстановилась за минуту. Латекс натуральный, содержание не помню, но вроде около 70-80%, покупал по рекомендации.
где то у меня был каталог на подушки и матрасы с тайланда подушку привозили и каталог от туда захватили ,наверно не найду его ,но пороюсь может еще не выкинули
Добавлено спустя 15 мин. 17 сек. воо я нашел каталог у себя вот сайт http://thailatex.ru/ может что новое узнаете
Здравствуйте. Был в Тае (на Пхукете) в ноябре. Привез матрас и 2 подушки. Система у всех местных торговцев такая : берешь матрас - 2 подушки на выбор бесплатно. Матрасы от 500 до 1000$, в зависимости от наглости продавца. Настоящий матрас из латекса так и проверяют - 1. он может хранится в вакуумной упаковке очень долго (месяцы), расправляется за 15 мин., 2. его можно много раз упаковывать и распаковывать (обычным пылесосом), ему ничего не будет, в отличие от европейских производителей. Срок службы у настоящего лет 30. Был на самой фабрике, где их делают, плантации гивеи у них прямо вокруг фабрики, со слов экскурсовода - у них 100% латекс, т. к. они начинают вспенивать сок бразильской гивеи сразу, как только его скачают с дерева, а если это не сделать, то сок (каучук) на воздухе превращается в резину, и вот эту резину они экспортируют в европу, а там с помощью химии и всяких добавок резину переводят в жидкое состояние и вспенивают, в рез-те у них получается 30-40%. Так что покупать однозначно в Тае, либо ехать самому, заодно и отдохнуть! либо заказать тому, кто едет. Да, кстати, матрас 2Х2 + две подушки весят ровно 19 кг., упаковка примерно 40Х40Х60. Сейчас сплю на нем - сказка!
А вот у моей такого нет. И жаль, т.к. не мешало бы повыше.
Игорь38, Спасибо Вам большое за информацию!
Сейчас переписваюсь по трем направлениям: 1. магазин, скидка, минус VAT + бесплатная доставка НО! курьерская TNT, которая в России прекратила работать с частными лицами :( не знаю отгрузят ли другим способом 2. Алиэкспресс, но прод съехал с первоначальной цены с бесплатной доставкой, у него был двухместный и бесплатно, он запросил мои размеры (1-мест) и вдруг цена выросла и доставку адрес попросил, посчитать чтобы. Еще не сообщал сумму. 3. С тайваньского форума товарищ запросил размеры, тоже прочитывает доставку пока, инфы нет еще. Что из этого сыграет (и сыграет ли) совершенно непонятно пока.
Держу Вот надыбала интересный сайт, только с переводом маюсь с итальянского http://translate.goo...7oXj92UtJdU6LLQ Там кстати помимо матрасов интересные товары есть.
+1 В Тайланде был осенью в Паттайе. Там экскурсия была на фабрику латексных изделий. Падушки от 2 тр и дороже. Матрасы от 400$ вроде. В общем нам оч понравилось. Хотели купить, но денег с собой не было. Спрашивали, отправляют ли они по почте в другие страны. Сказали, что нет.
Нашла на тайском форуме цены закупочные и розничные. 1 бат = 90 коп. дассс... а еще говорят о жадности русской торговли впрочем для них туризм там основное средство пропитания 1 бат = 90 коп.
Так там розничный прайс на русском вроде, т.е. продаван русский! И расчитан явно на людей с толстым кошельком и без башни... Я то Вам не совсем такой вариант советовал - по отзывам найти хорошего человека, не важно, чем он там занимается, и попросить его купить матрас + 2 подушки за 500$ и отправить. Ну а самый надежный вариант конечно знакомые либо родственники, сейчас как раз сезон отпусков, неужто никто туда не едет? Еще вариант - работники турфирм часто ездят на ознакомительные туры за счет агенства, с ними поговорить?
Не, совсем никто. Один товарищ с фаранга.ру отзвался, предложил вариант за 18 тысяч (толщина 10 см), но с доставкой. Сейчас запросила на 15 см сколько будет. Т.к. имхо 10 см скорей все же на топпер походит, а для полноценного матраса тонковат кажется. Пока не ответил, выходные может.
Подчистила от хлама и поднимаю тему. С Италией ничего не получилось из-за ТНТ, которые не работают с физлицами в России. А магазин грузил только через ТНТ. Очень жаль, т.к. цена была очень хорошая со скидкой и за вычетом VAT, да еще бесплатная доставка. Ушла снова в поиск. И вот 1 мая заказала и оплатила латексный матрас у продавца с Алиэкспрессаhttp://www.aliexpres...fm-store/208415 ссылка на лот http://www.aliexpres.../106894969.html В магазине у прода этого товара не найдете, листинг он под меня конкретно делал, под мой размер. Матрас пока еще не отгружен, жду информации.
Cranky, 521 доллар, доставка бесплатно. Мы переписывались до этого с продам с неделю, и размер не совсем стандартный, и доставка очень дорого у всех. Сам матрас он предложил мне сперва за 300, а доставка 400 курьерская авиа. Спросила наземной сколько. Он написал накануне праздников, сообщи сколько для тебя приемлемая цена, я буду сильно искать Не успела ответить, а 1 мая приходит письмо с поздравлениями и сообщением, что 1 мая в честь праздника для русских клиентов бесплатная доставка. И предлагает купить матрас за 521 доллар Ну вот. Купила. Пока картинка с сайта.