Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Массовая драка из-за Iphone и Samsung Galaxy (реклама Нокиа)
Елы-палы, я пива в Поляндии вкусного купил, орешков......, а тут холиварчик подуглох :( Пойду Камеди смотреть.... ЗЫ. Все перепалки на такие темы, что я видел до этого, тоже начинали НЕ приверженцы яблочной техники (считаем это вбросом и продолжаем..... )
Не, ну то что идиотов на планете действительно очень много, это абсолютно объективный факт.
И не знаю как оно в Занзибаре, например, но в США если белый и прилично одетый мужчина держит в руках гейайфон, то он фактически сигнализирует таким образом окружающим что он гей. Ну, так по крайней мере считается.
Так что главное что? Правильно - главное себя правильно позиционировать!
Странно, прямо с первой страницы они как бы налицо? Как и в любой другой подобной теме.
Но особенно меня умилил ролик с тестированием быстродействия. Я вот лично не могу себе предствить что меня может сподвигнуть предаться подобным тестированиям девайсов которыми я пользуюсь. Может быть это потому, что я их выбираю осмысленно, самостоятельно, и поэтому никогда не сомневаюсь в своем выборе?
Это был ияааа (облизывающийся смайлик)! Ярослав, видимо, долго прожил в США и знает все гей-тренды этой богомерзкой родины укушенного яблока..... 1. Я белый 2. Всегда прилично одетый 3. На приличном авто 4. У меня айфон Аааааа, я гей....
Подобное может и не нужно,но потестить перед покупкой стоит,особо если знаешь как. Вот маленький пример аппарат почти за 25000 и человек точно не знал про тест который можно сделать до покупки:
Подобное может и не нужно,но потестить перед покупкой стоит,особо если знаешь как. Вот маленький пример аппарат почти за 25000 и человек точно не знал про тест который можно сделать до покупки
Для этого как раз долго прожить там и знать все тренды нет никакой необходимости. Поскольку это чуть ли не универсальный и обещизвестный признак такой стал. Ну оно и по смыслу так - тут в сходной здешней теме приводили результаты объективных статистических исследований, и согласно им - геи однозначно выбирают айфон.
За 25000 чего? Я дико извиняюсь, но я в самсунгах совершенно не ориентируюсь. Вот гейфон у меня некогда побывал в пользовании. (Оправдывает меня то, что я не очень понимал тогда что покупаю. Ну и вообще, один раз - не ЛГБТ). А от самсунга у меня была только когда-то СВЧ печка.
Зачем Вам пруф? Сказано же: это общеизвестный и универсальный признак! Так что, если имеете айфон - милости просим в нашу нежную компанию..... и не сопротивляйтесь.....! Пусть эти противные бруталы пользуются своими противными нокиями (ну или самсунгами).
Значит у вас большинство жителей Бомжи!!! :crazy: По статистике основное число людей предпочитает нокии и самсунги, по крайней мере БОЛьшая часть. Имею в виду ОБЫЧНЫХ пользователей, для которых телефон в первую очередь звонилка, а таких большинство.
Значит у вас большинство жителей Бомжи!!! :crazy: По статистике основное число людей предпочитает нокии и самсунги, по крайней мере БОЛьшая часть. Имею в виду ОБЫЧНЫХ пользователей, для которых телефон в первую очередь звонилка, а таких большинство.
Ну тогда прошу выложить результаты исследований на тему, какие смартфоны предпочитают лица без определенного места жительства, неудачники и прочие подобные им элементы.
Предлагаю вам, провести такие опросы среди вашего окружения, а результаты предоставить нам.