• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Масштабные модели - техника 1/35

• Автор темы каневская
  • Дата начала
К

каневская

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Кто покупал модели из за рубежа? Посоветуйте продавца или магазин.
И ещё пару вопросов -
1 - если купить десять коробок разные - проблем с таможней не будет? Цена коробки 30-50 $
2 - какой пересыл надёжный из Китая и Гонконга?

Заранее спасибо за ответы. с ув Андрей.

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
1) Точно сказать не могу. Лучше 2-3 в одну посылки и на разных людей.
2)Лучше получать HK post (Почта гонконга. Она более быстрая чем китайская. Если бюджет позволяет то лучше HK EMS

Добавлено спустя 19 сек.
С ув, Тоже Андрей :)

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Более десятка раз проверенный лично мной магазин: http://www.hannants.co.uk/ Огромный ассортимент, все в наличии, вычитают НДС, высылают в течении пары дней. Рекомендую.

Есть еще гонконгский магазин: http://www.luckymodel.com/ Тоже не плох, но, бывает, высылают часть заказа, а чего нету в наличии, досылают позже. До нескольких месяцев...

Десять коробок брать не следует, максимум 5 за один заказ - и проблем с таможней избежать удастся, и больше все равно не отправят, ибо уже не посылка получится, морской контейнер... ))

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Кто покупал модели из за рубежа?
Я покупал здесь:
Luckymodel.com - в принципе нормальная контора, одно но - не все есть на складе и отдельных позиций можно ждать по месяцу а то и два. Саппорт адекватный, отвечали довольно быстро и по делу. Пересылку выбираете сами. Я все же при таком заказе советую брать трекинг-номер и HK post.

www.hlj.com - японский магазин, шлют емс, пересылка довольно дорогая. Деньги с карты списывают только когда весь заказ у них на складе - это плюс, реальные распродажи бывают и скидки приличные . Огромный минус - дополнить заказ НЕЛЬЗЯ! Типа ты подрезаешь товар у других, поэтому должен сделать новый заказ... Просил в заказ добавить еще одну упаковку крокодилов на ножке (для покраски)..

Есть еще куча магазинов - погуглите сами.

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Всем привет.
Кто покупал модели из за рубежа? Посоветуйте продавца или магазин.
И ещё пару вопросов -
1 - если купить десять коробок разные - проблем с таможней не будет? Цена коробки 30-50 $
2 - какой пересыл надёжный из Китая и Гонконга?

Заранее спасибо за ответы. с ув Андрей.
Я торгую моделями оптом в том числе могу организовать кое что производимое в Китае.Можете конечно сами прикупить в Китае ,но могу с уверенностью сказать что пересылка оттуда очень дорого стоит(исхожу из того ,что цена 30-50 дол там за модели которые идут в больших коробках).А вообще я в основном фигурки в 72м продаю. B)

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
пересылка оттуда очень дорого стоит
Для того, чтобы говорить о дороговизне пересылки нужно сравнить цену на модель здесь и там.
Чем тяжелее посылка - тем дешевле ее привезти в пересчете на одну модель.

К

каневская

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем.

Добавлено спустя 10 мин. 14 сек.
Serk - есть что из Dragona техника в 35?

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
Для того, чтобы говорить о дороговизне пересылки нужно сравнить цену на модель здесь и там.
Чем тяжелее посылка - тем дешевле ее привезти в пересчете на одну модель.
Если сравнивать цену в магазине здесь и в магазине там ,то конечно там дешевле даже с учетом пересылки.
Но есть еще оптовая цена.Цена по которой покупает магазин ,а потом продает.Разница от оптовой к розничной в России 50-100% от опта.Магазины как правило сами не импортируют товар.Они закупают у дистрибьютеров.
И есть второй нюанс -это предельный размер отправления.на делимые посылки из Китая действует формула
1*длина + 2*ширина + 2*высота=не более 2метра

А теперь прикиньте получится ли запихать 10 коробок например Драгона который стоит там 50 баксов в такой ящик.
Если делить на 2 ящика то пересылка получится однозначно дороже чем это было бы в одном....

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Спасибо всем.

Добавлено спустя 10 мин. 14 сек.
Serk - есть что из Dragona техника в 35?
Из Dragoon Я занимаюсь в основном Dragoon-Cybber Hobby!orange box
Подробности пожалуйста в личку если есть интерес

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
А теперь прикиньте получится ли запихать 10 коробок например Драгона который стоит там 50 баксов в такой ящик. Если делить на 2 ящика то пересылка получится однозначно дороже чем это было бы в одном....

А давайте вы не будете теоретизировать и сами сходите на luckymodel и посмотрите как там работает калькулятор
посылок.
Только что запихнул в корзину 10 моделей драгона DR 6106 вес получился 6.28 кило, ДВЕ коробки. пересылка 90 баксов с треком.
5 моделей - пересылка 57 баксов с треком, одна коробка. Разница очевидна.

Добавлено спустя 16 мин. 5 сек.
Магазин интересный, но пересылка из юк... Поясню - если модели весят больше 2 кило - вылезает parcelforce (наш емс) - и тут уж нужно набирать по максимуму, потому как минимальный платеж 40 фунтов

S

Serk

Крутой иБаер
Баллы
511
А давайте вы не будете теоретизировать и сами сходите на luckymodel и посмотрите как там работает калькулятор посылок. Только что запихнул в корзину 10 моделей драгона DR 6106 вес получился 6.28 кило, ДВЕ коробки. пересылка 90 баксов с треком. 5 моделей - пересылка 57 баксов с треком, одна коробка. Разница очевидна.
Этот магазин я давно знаю вот только калькулятор их никогда не смотрел.Действительно вполне лояльная доставка получается .Примерно 30% от стоимости ,что для Китая не так уж и много на данном товаре....

Live