shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Массажер для похудения

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста - где можно найти подобную вещь (сам в них достаточно плохо разбираюсь, точнее не разбираюсь вообще :wink:
или что-то подобное. Есть похожее на e-bay, пока в сомнениях - может где немного подешевле есть

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
оффтоп:

Глупая трата денег.
Вы НИКОГДА не похудеете, если будете использовать подобные тренажеры!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ рекламе!

Чтобы быстро похудеть, необходимо придерживаться 3ех правил:
1) Нагрузка в спортзале
2) ПРАВИЛЬНОЕ питание (Не диета, которая нанесет вред организму)
3) Отдых

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Вообще это не мне. Был озвучен тонкий намек на получение этого предмета в качестве подарка. :D

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
Вообще это не мне. Был озвучен тонкий намек на получение этого предмета в качестве подарка. :D
Понятно=)
Конечно, Вам решать, что дарить, но я бы тогда уж подарил абонемент в спорт зал.
Тем не менее, удачи Вам в покупке.

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
офф №2

Посоветуйте ей меньше жрать. Хотя бы на полведра меньше. А деньги потратьте на корзину цветов
оффтоп:
Дело не в количестве еды, а в качестве=) Например, салат из помидоров, огурцов и перча можн ешь сколько влезет, тк там нету каллорий

Цветы завянут) лучше что-ить другое уж

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
офф №4

Конечно же нечего, мы тут для того и поставлены - оффтопить, выражаться и развлекать публику :lol: Ну, еще часа полтора-два в день занимает исправление косяков форумчан. Да еще мануалы писать нужно иногда... А все остальное время - оффтопим, да :)

P.S. А меньше жрать вы ей таки посоветуйте. Я со знанием дела говорю :lol:

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Если бы внимательно посмотрели ссылки - то этот прибор и как массажер при болях в спине. Или предлагаете мне в тайгу вертолет с массажистом вызывать, а так же диетолога ? Или целлюлита у женщин после 40 почти поголовно нет?
А вообще - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
ЗЫ: Офф 5. Милая Helga, если к Вам ваш молодой человек подойдет и скажет - хорош жрать, сильно послушаетесь? :))

V

victo

Начинающий
Баллы
16
салат из помидоров, огурцов и перча можн ешь сколько влезет- неправильно
Корова вообще траву ест и жирная

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Зачем диетолог? Неужто для того, чтобы за много-много денег рассказал, что жрать не нужно, нужно просто кушать, есть, питаться?

О целлюлите забудьте - нет такой болезни, даже в списке ВОЗ нет. Есть обусловленное полом строение подкожно-жировой клетчатки, и изменить строение этой клетчатки можно только одним способом - вернуться в момент зачатия и сделать так, чтобы вместо девочки родился мальчик.

если к Вам ваш молодой человек подойдет и скажет - хорош жрать, сильно послушаетесь?
А как же :) И слушаюсь, и прислушиваюсь, и немедленно прыгаю на весы, чтобы проверить - таки раскоровела или он шутит. И если первое - немедленно прекращаю жрать :lol:

А насчет массажера для спины - опять же, со знанием дела, как старый заслуженный спинальник скажу - лечебной физкультурой заниматься нужно, а не выбрасывать деньги на мутные девайсы. Если мышечный корсет на спине хорошо подкачан - ничего не болит и не обостряется. А подкачать мышцы спины - это не массажист нужен, это взять себя в руки нужно и полгода минимум серьезно заниматься, хотя бы по полчаса в день.
И, конечно же, сбросить вес нужно обязательно - каждый лишний килограм - это ненужная нагрузка на позвонки и суставы

Хотя че я это вам тут рассказываю - вам же нужно щас, без труда и быстро.

Ищите массажер, да - он от всего поможет :lol:

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Здесь всем нужно щас, без труда и быстро - полфорума этого жаждет.
К советам конечно прислушаюсь, но убеждать женщину - неблагодарное занятие, для мужика проще купить и закрыть проблему, пусть даже массажер окажется заброшенным в самый дальний угол

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не закроете вы проблему. Массажер забросится в самый дальний угол и начнется пиление на тему "неправильный массажер купил, денег пожалел на хороший, вот всегда так" :)

Ладно, пойду я...

Не, еще не пойду - чтоб поменьше ваша барышня из-за веса переживала - почаще делайте ей комплименты и говорите, что она - самая-самая-самая. У меня подруга есть весом в 110 кило ровно. Тааакая роскошная, красивая и уверенная в своей красоте женщина... :lol: Мужики шеи сворачивают и штабелями под ноги ложатся. А все потому, что ейный муж обожает ее и не устает ей напоминать, что она - самая-самая-самая :lol:

Все, точно пошла... На весы прыгать :lol:

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Далеко то не уходите, куда мы без Вас ))
За советы спасибо, хотя и так все отлично в наших отношениях и факт "пиления" отсутствует как класс.
А тему пора переименовать в "не стоит искать массажер для похудания"

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Тут вернулся с очередного отпуска и выпал в осадок, когда увидел себя на фотках - хряк еле помещался на фотку!!! :)

Взял и сел на велотренажер - каждый день по 5-10 км. Через месяц как не было 20 кг!!! Только одна проблема образовалась - одежду пришлось новую покупать. А к чему я это рассказал - кто хочет, тот похудеет. И никак не надо себя ограничивать в еде! Сильно конечно переедать не нужно, но совсем не жрать не стоит.

А в качестве подарка - мне понравился пост про "абонемент в спорт зал" - ведь реально человек похудеет. Только стоимость другая :lol:

A

ansan

Новичок
Баллы
0
А в качестве подарка - мне понравился пост про "абонемент в спорт зал" - ведь реально человек похудеет. Только стоимость другая :D
Вместо спортзала у нас только абонемент на посиделки на лавочке около ДК. Хотя... Если дойти до ближайшего спортцентра и обратно - как раз похудеешь - около 100 км :):)

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
Тут вернулся с очередного отпуска и выпал в осадок, когда увидел себя на фотках - хряк еле помещался на фотку!!! :)

Взял и сел на велотренажер - каждый день по 5-10 км. Через месяц как не было 20 кг!!! Только одна проблема образовалась - одежду пришлось новую покупать. А к чему я это рассказал - кто хочет, тот похудеет. И никак не надо себя ограничивать в еде! Сильно конечно переедать не нужно, но совсем не жрать не стоит.

А в качестве подарка - мне понравился пост про "абонемент в спорт зал" - ведь реально человек похудеет. Только стоимость другая :)
Кстати, аэробные нагрузки без силовых (анаэробных), уменьшают эффективность уменьшения жировой ткани. Организм в этом случае начинает кушать мышцы помимо "аварийного топлива"

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Все может быть. От живота все-равно не избавился - выпирает немного, но это вопросы скорее к пиву. Надо и с ним завязывать!

Теперь стараюсь норму не превысить. Рост у меня 174, а вес сейчас в районе 77 - т.е. примерно в норме. Если за норму принять: рост - 100 = вес

Хотя на сколько мне известно, это очень грубая норма и для каждого человека свои нормы. Ну и ладно, главное теперь не толстый :D

А топик стартеру советую - если уж заказан подарок, то берите его. Был бы родственник можно было отговорить, а коллег по работе даже не пытайтесь :) Если нужен в ближайшие дни, то брать надо у нас в стране, т.к. с доставкой долго ждать придется :)((((

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Что посылки долго идут - знаю. Сам жду 6 штук, которые неспешно ползут ко мне аж начиная с 1 февраля. Подарок ко дню Х уже есть - романтическое пуешествие(там и будем худеть :roll: ) , а массажер - не к спеху, но чтобы было :roll:

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Мелкие тренажеры реально гадость. У меня валяются (именно уже валяются) 3 штуки разнокалиберные. Не то, что бы падкий на рекламу, но уж больно похудеть хотелось, получилось... кошельку :).

M

MasterofSmile

Новичок
Баллы
0
Процесс худения (уменьшение мышечной и жировой массы) называется катаболизм.
Смысл похудения довольно простой. Человеку нужно в сутки определенное количество каллорий для функционирования. У всех индивидуальный показатель (2000-3000-...). Белки и углеводы сдержат 4 каллории, жиры - 9 каллорий.
Вроде его можно узнать очень точно по результатам обследования какого-то вроде.
Чтобы человек начал терять массу, необходимо чтобы количество каллорий в день было меньше нормы. Люди ходят в зал, тратя энергию, которая высвобождается из жировуглеводов.

Как какая-то фигня на пузе, может помочь потратить энергию человеку? Типо включил, лег на диван и устал?))

p.s. сорри за очередной оффтоп =)

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Все это все известно, но у нас человек пока не убедится в полной бесполезности девайса - не откажется от покупки. Страсть к тому, чтобы получить что-то на халяву, ничего не делая - неистребима :ROFL:
PS: Чувствую - закроют скоро тему как неконструктивную и бесперспективную ))

Live