• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маслорезка-масленка. И сырорезка до кучи :)

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
350
Баллы
111
Местоположение
Petergof
Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Регистрация
1 Авг 2012
Сообщения
500
Баллы
111
Местоположение
Скотопригоньевск
Значит можно скоро ждать. :) А то не терпится опробовать, как она масло режет.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
не терпится опробовать, как она масло режет.
Хорошо режет. Но масло должно быть настоящее. Купила недавно какое-то московской области, оно в холодильнике не застывает как следует :( и режется плохо, как растаявшее. Значит в составе растительные масла, хотя и написано типа из одних сливок.
 
O

OldX

Новичок
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
395
Баллы
0
Местоположение
Москва
Гаджет новый чтоль? видео обзор нигде не найду.
По описанию вещь интересная.
 
D

detrin

Начинающий
Регистрация
9 Авг 2006
Сообщения
966
Баллы
16
Местоположение
Россия
D

dimasg

Крутой иБаер
Регистрация
23 Ноя 2011
Сообщения
3 647
Баллы
546
Местоположение
Москва
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
D

detrin

Начинающий
Регистрация
9 Авг 2006
Сообщения
966
Баллы
16
Местоположение
Россия
Vega2, Жаль. Просто ем масло редко, в холодильнике оно пропадает. А нарезать замороженное масло как известно проблематично обычным ножом.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Просто ем масло редко,
Я тоже не каждый день. Загружаю брусочек на половину высоты внутреннего объема. Где-то за пару недель уходит. Портиться не успевает и вкус не теряет. А можно еще и не на всю длину брусок делать, тогда еще быстрей израсходуется.

поищите по ебею по cheese slicer
Мне вот такой приглянулся http://www.ebay.com/itm/NEW-HEVEA-WOOD-SOLID-WOODEN-CHEESE-WIRE-SLICER-BOARD-/280676711286


.
 
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
1 182
Баллы
263
Местоположение
Спб
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
1 182
Баллы
263
Местоположение
Спб
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
1 182
Баллы
263
Местоположение
Спб
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
покупал в семи холмах рублей за 300
У нас нету столько холмов :)
Вот, купила в Англии за 400, досочка из гевеи, она мне нравится. И с "запаской" в комплекте :) струной.
Точно из дому ушла пока все спали :)
 
Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Регистрация
4 Мар 2011
Сообщения
350
Баллы
111
Местоположение
Petergof
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
как ею пользоваться?
Кладете на доску кусок сыра, ручкой со струной нарезаете ломтики нужной вам толщины. ну типа как ножом режете, сверху вниз движением.
 

Вложения

  • сырорез.JPG
    сырорез.JPG
    52.3 КБ · Просмотры: 90
O

OldX

Новичок
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
395
Баллы
0
Местоположение
Москва
Для сыра лопатка, нет нечего проще.
8355_b_slopatka-2 .jpg
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 384
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
O

OldX

Новичок
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
395
Баллы
0
Местоположение
Москва
лимитирует размеры
Размеры да, больше для сервировки подходят, а для бутерброда тоненько очень. Хотя можно слоями положить.
А как струна себя ведет с жесткими сортами сыра?
 
Live



Вверх
Live