Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манометр электронный для автомобиля с LCD дисплеем
Сей девайс заказан 9.03.2010 г., отправлен 13.03.2010. Вчера, т.е. 26.04.2010 я его получил. К сожалению фотки сделать нечем, но сам девайс полностью соответствует выложенному продавцом. Приобретался у digitalzone88.
спасибо за информацию, я тоже на него засматривался. Теперь закажу. ЗЫ. А вообще это хороший селлер, у него много чего полезного есть. И отвечает на вопросы быстро и по делу.
Все что я брал у этого селлера (фонарик, шагомер, пульт для компа), все какоето хреновенькое, фонарь сдох через час, пульт глючит и садит батарейку, шагомер устроен крайне примитивно (контакты окислятся и каюк), уж лучше с деала купить измеритель, например такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2840 больше года работает отлично, показания совершенно точны.
Сегодня специально померил все четыре колеса по 3 замера на каждое, разняца показания на 0,01 единицу, и то не всегда, т.е. если показывает 2.15, то из 3-х замеров может показать 2.14 один раз.
6-го октября был заказан манометр Solar Power Digital LCD Air Pressure Tire Gauge 150 PSI у этого продавца toymodel55 за $0.99 (доставка US $6.82 ). Сечас правда в Россию не шлет :( .
Получил 29 октября. Пакет пришел в Москву уже вскрытым, так что на ММПО был оцелофанен, и опечатан. Естественно, на своем ОС пакет вскрывали при мне.
Внутри был данный манометр.
Манометр в корпусе из обрезиненного пластика. Имеет красный фонарик и такого же цвета подсветку дисплея:
На "обороте" манометра установлен измеритель высоты протектора:
Нажатием кнопки включения можно выбирать в каких единицах отображать величины: Psi, Bar, Kpa, Kg/cm2
Сборка добротная, без люфтов. По поводу точности - заказывали две штуки и их измерения совпали на одних и тех же колесах. Для проверки использовался манометр, установленный на компрессоре - показания идентичные. Если конечно все три не врут сразу
max6210 Показания с какого угла видны? У нас покупал в автомагазине - меряет вроде более менее, а вот показания не удобно смотреть, только под прямым углом или смотреть нужно со стороны метса подключения, что очень неудобно.
Лучше всего показания читаются, если смотреть не под прямым углом к LCD экрана, а под углом градусов в 70-60(при этом измеритель высоты протектора должен быть направлен в вашу сторону, как то так).
И, по-моему, данный манометр запоминает показание. То есть можно померять сначала давление, а потом уже смотреть показание.. Да вашего вопроса как то не задумывался об этом. Как проверю, отпишусь)))
max6210 Если не заметили, значит нормально показывает. У меня под таким углом - нифига не видно, то есть, прямо на колесе показания фигово считываются.
Тоже такой есть. Обрезининый пластик это конечно хорошо - но с моего резина клочьями слезает. Толи на солнце загорел, то ли еще что-то. И точность измерения 0,05 атм. т.е. 2,30 - 2,35 - 2,40 атм. Мне не нравится такая точность...
Упоминавшийся в этой теме манометр Airsoon с DX отлично служит более 1,5 года. Правда, единственный момент - спустя где-то месяцев 6 начала глючить подсветка. Разобрал, выяснил причину (непропайка) пропаял все как следует, до сих пор все прекрасно работает. Показания, насколько я могу судить, довольно точные.