• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Максимальная ставка $1000000 как залог победы.

• Автор темы trent_reznor
  • Дата начала
O

OldBeer

Начинающий
Баллы
9
Читал ветку, но так и не понял, как снайпер может опередить прокси- биддинг :oops:

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Никак. В любом случае выигрывает большая ставка. Снайпер позволяет выиграть только если другие увеличивают ставки по чуть-чуть в последние минуты/секунды. Если изначально кто-то другой сделал ставку больше чем Вы снайпером - прокси-биддинг сработает и Вы лот не выиграете. Снайпер не панацея и не залог выигрыша. Это только средство, помогающее при некоторых способах выигрыша.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
... Делать это лучше за пол-часа до окончания торгов.
Не верно, так как полчаса - это слишком много, а все реальные торги начинаются на последних 30-и секундах торгов. Ну и зачем самому себе зря почём возгонять ценник?
...Чем меньше времени- тем меньше шансов что вас перебьют.
Не факт, меня много раз перебивали за 1-2 секунды до окончания торгов.

... Читайте про "снайпер" тут на форуме. Если кто-то зарядил его, то шансов купить у вас немного.. Но можете успеть им воспользоваться
+1. Когда до зарезу нужно выиграть лот, то только снайпером. Но, зарядить снайпера - этого мало, его нужно "правильно" зарядить. Под "правильно", подразумевается оптимальный ценник, который необходим для гарантированного выигрыша. Миллиона тут не надо (если это не эксклюзивная Ламборджини, или Астон Мартин какой-нить там например...
Вычислить цифру тут просто. Достаточно пошукать рядом и узнать цену "Buy It Now" на такой-же товар. Просто прибавить к ней 10-15% и гарантирован выигрыш лота.
Например, некий новый товар стОит $860, а вы нашли такой-же, по текущей цене $10,5.
Вам нет нужды ставить $1.000.000 и сидеть как на пороховой бочке. Достаточно поставить 860+15% = 989 и товар точно будет ваш, причём подешевле цены нового. Снайпер взводите за 3-4 секунды, достаточно. И ничем не рискуете и лот точно выиграете.
Только перед всей такой затеей, надо разведать маленькую фишку, а примется-ли селлером вообще ваша ставка? Бывало такое, что селлер не принимает ставки и письма от зарубежья, установлен у него скрытый барьер. Проверить это можно в начале торгов, маленькой ставочкой на один шаг аукциона. Если ставка пройдёт, то залягте в засаду с взведённым на лот снайпером.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
Например, некий новый товар стОит $860, а вы нашли такой-же, по текущей цене $10,5.
Вам нет нужды ставить $1.000.000 и сидеть как на пороховой бочке. Достаточно поставить 860+15% = 989 и товар точно будет ваш, причём подешевле цены нового.

очень сомнительное утверждение исходя из вашей математики )

O

OldBeer

Начинающий
Баллы
9
Неоднократно проигрывал, по причине, что кто-то давал за товар больше, чем Buy It Now за тот же товар в другом лоте. На базаре, как известно, как минимум 2 чудака, а вероятность всегда между 0 и 1
P.S. И не бойтесь, Кису с Осей тоже выгнали с аукциона.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Из нескольких сотен лотов за которыми охотился, проиграл всего 3.
Процент вероятности выигрыша лота, обычно составляет около 99,9%
Правда смотря какой товар, ибо всё относительно. Но по усреднённой статистики в целом так, как написано.

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Hempblch,
Конечно. Я и говорю, что чувак сразу ударил $70, потому что за пятнадцать секунд я был лидером.

Даже 15 секунд это огромное время, за которое все может изменится несколько раз. Я обычно ввожу сумму, которую рассчитываю заплатить за лот с учетом доставки, и далее за 15 секунд до конца жму Place bid - ставка еще не сделана-появляется еще окошко с Confirm bid, в это время просебя секунды считаю и гдето за 5-3 секунды до конца жму этот Confirm bid- тут уж или пан или сразу пропал.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
в это время просебя секунды считаю и гдето за 5-3 секунды до конца жму этот Confirm bid
Для тех, у кого интернет не очень скоростной, советую делать поправки. Т.е. докинуть пару секунд.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
=DemoN=
А не проще снайпером? Смысл руками?

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
http://myibay.com/ ― супер вещь. Веб-клиент отлично реализован. Выиграл мне два лота практически одновременно.

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Vilgelm
может и проще, не пробовал, руками интереснее - снайпером удобно когда времени нет и он все за тебя сделает сам, только зарядить и он выстрелит в указанное время в цель.

Live