• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Максимальная ставка $1000000 как залог победы.

• Автор темы trent_reznor
  • Дата начала
Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Курт Кобейн уже умер.
Вы что, его скелет собрались купить? :D
если я поставлю максимальную ставку тридцать долларов ― я заплачу тридцать долларов (вопрос о ставках, не о доставках), никак не меньше, никак не больше.
Это очень долго объснять. Но если никто больше не поставит, то вы заплатите не 30, а 10,50.
Читайте.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
trent_reznor скачайте снайпер и поставьте там максимальную цену которую вы можете заплатить за этот лот. Ждите окончания торгов, если ваша ставка больше всех - все будет нормально.
+1 единственная правильная идея, никакие другие хитрости тебе не помогут, я так и делаю - ставлю максимум который я готов заплатить учитывая доставку + еще пару баксов сверху чтобы не было обидно.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
+1 единственная правильная идея, никакие другие хитрости тебе не помогут, я так и делаю - ставлю максимум который я готов заплатить учитывая доставку + еще пару баксов сверху чтобы не было обидно.

Решается многое не только снайпером, а еще и реальной стоимостью лота, как правило, если лот - востребованый в своих кругах, на ибэе он уйдет за свою цену, так что выставляйте в снайпер реальную стоимость лота на рынке
trent_reznor
Ставьте максимальную ставку, которую готовы оплатить с учетом доставки. Делать это лучше за пол-часа до окончания торгов. Чем меньше времени- тем меньше шансов что вас перебьют.

пол часа для хороших торгов - это вечность. успеют подобрать вашу максимальную ставку и перебить.

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Решается многое не только снайпером"]снайпер[/b] реальную стоимость лота на рынке

пол часа для хороших торгов - это вечность. успеют подобрать вашу максимальную ставку и перебить.

имхо по реально стоимости логичней покупать с buy it now если товар не уникальный. мне не понятна логика - пусть перебивают на здоровье, если я не готов заплатить больше какой-то суммы то нет смысла и ставить.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Не согласен, делать это лучше секунд за 5 до окончания...
Согласен, поэтому я и предложил дальше использовать снайпер. Пол-часа это образно, то бишь, время близкое к окончанию.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Ох, люди… это печально. Лот ушёл за $71, я поставил $50 за пятнадцать секунд. Наверное, я недооценил значимость лота. ;( За семь секунд кто-то поставил $70.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
че ты паришься если не был готов за него больше 50 платить?

а если был готов то вот тебе наука - мы тебе выше об этом писали.

на свои грабли всегда убедительней наступать выходит, забудь- через такое все проходили, в след раз все получится :)

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
abagnyuk,
Спасибо.

Да, теперь есть опыт! Ну, я посмотрел на другие лоты, больнее востребованые (как я думал!), они не превышали пятидесяти. Да, теперь я понимаю, что это не критерий.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
За семь секунд кто-то поставил 70$
Не факт. Он мог поставить эту сумму и заранее. Ты когда поставил свою ставку в 50$ какое сообщение было? Что ставка успешно принята или что сорри, но вас "перебили"?

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
trent_reznor
Так вам же говорили- ставить максимум, который готовы дать за этот лот с учетотом доставки. Если ваш максимум перебили, то тут ничего не поделаешь.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
ну что на "кошках" потренироались? теперь вперёд? за страйками?
Ох, это были весьма породистые кошки:

P.S. Сообщение было, что я самый верхний. Просто чувак изначально понял, какую сумму хотел отдать. Я действительно идиот. Абсолютно не думал, что зайдёт выше пятидесяти.

Hempblch

Hempblch

Новичок
Баллы
0
trent_reznor
твою максимальную ставку кроме тебя никто не видел.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Hempblch,
Конечно. Я и говорю, что чувак сразу ударил $70, потому что за пятнадцать секунд я был лидером.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
trent_reznor вам же писали - на ажиотаж поддаваться не стоит. Ставить надо было (если так нужен лот) максимально возможную сумму которую могли за него заплатить . Но если например этих денег нет - то и ставить от фонаря не стоит-закончится страйком неуплата. Советую ознакомиться с программой снайпером, ссылка была на прошлой странице, очень отличная вещь. Сидеть так ждать 5 секунд до окончания лота в полпятого утра не очень привлекательно ))))
А снайпер хладнокровно все сделает за тебя в любое время дня и ночи , вдобавок соперники и не будут подозревать о вашем намерении выкупить лот :wink:
Хотя отрицательный результат тоже результат .
daddy Обалдеть :-( :ROFL:

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
flrem,
Да, с этим «снайпером» уже ознакомился. С онлайн-версией. Не очень понятны выпадающие меню «статус» и «оплата» там, правда.

P.S. Кстати, очень дёшево ушёл авианосец. Вы только представте: целый корабль! Огромный! Хотя, миллион фунтов не так и мало, но… корабль!

И да, мне очень понравился Ваш смайлик, который перед смеющимся. Никогда такого раньше не видел. Он очень тонко передаёт… иронию.

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
если бы так можно было делать, так бы делали все.

Live