Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я поставлю максимальную ставку тридцать долларов ― я заплачу тридцать долларов (вопрос о ставках, не о доставках), никак не меньше, никак не больше.
Участвовал в аукционе. Текущая стоимость 5.5 баксов. Ставка 0.5. Ставлю 6 долларов. Говорит мало, ваша ставка перебита, ставьте 7 (причем даже не 6.5) и более. Ставлю 7. Опять сразу же - мало, ставьте 8 или более. Ставлю 8 - мало и так далее. Все это присходило моментально. Но, самое...
Например есть результат одного аукциона (взято как есть с ebay): winner( 5 ) US $89.00 Mar-11-09 20:49:30 PDT - winning bid 0***a( 19) US $88.00 Mar-11-09 20:49:56 PDT winner( 5 ) US $86.00 Mar-11-09 20:49:30 PDT - automatic bid g***r( 82) US $85.00 Mar-11-09 20:17:41 PDT g***r( 82 ) US...
trent_reznor скачайте снайпер и поставьте там максимальную цену которую вы можете заплатить за этот лот. Ждите окончания торгов, если ваша ставка больше всех - все будет нормально.
+1 единственная правильная идея, никакие другие хитрости тебе не помогут, я так и делаю - ставлю максимум который я готов заплатить учитывая доставку + еще пару баксов сверху чтобы не было обидно.
+1 единственная правильная идея, никакие другие хитрости тебе не помогут, я так и делаю - ставлю максимум который я готов заплатить учитывая доставку + еще пару баксов сверху чтобы не было обидно.
Решается многое не только снайпером, а еще и реальной стоимостью лота, как правило, если лот - востребованый в своих кругах, на ибэе он уйдет за свою цену, так что выставляйте в снайперреальную стоимость лота на рынке
trent_reznor Ставьте максимальную ставку, которую готовы оплатить с учетом доставки. Делать это лучше за пол-часа до окончания торгов. Чем меньше времени- тем меньше шансов что вас перебьют.
имхо по реально стоимости логичней покупать с buy it now если товар не уникальный. мне не понятна логика - пусть перебивают на здоровье, если я не готов заплатить больше какой-то суммы то нет смысла и ставить.
Ох, люди… это печально. Лот ушёл за $71, я поставил $50 за пятнадцать секунд. Наверное, я недооценил значимость лота. ;( За семь секунд кто-то поставил $70.
Да, теперь есть опыт! Ну, я посмотрел на другие лоты, больнее востребованые (как я думал!), они не превышали пятидесяти. Да, теперь я понимаю, что это не критерий.
Не факт. Он мог поставить эту сумму и заранее. Ты когда поставил свою ставку в 50$ какое сообщение было? Что ставка успешно принята или что сорри, но вас "перебили"?
trent_reznor Так вам же говорили- ставить максимум, который готовы дать за этот лот с учетотом доставки. Если ваш максимум перебили, то тут ничего не поделаешь.
P.S. Сообщение было, что я самый верхний. Просто чувак изначально понял, какую сумму хотел отдать. Я действительно идиот. Абсолютно не думал, что зайдёт выше пятидесяти.
trent_reznor вам же писали - на ажиотаж поддаваться не стоит. Ставить надо было (если так нужен лот) максимально возможную сумму которую могли за него заплатить . Но если например этих денег нет - то и ставить от фонаря не стоит-закончится страйком неуплата. Советую ознакомиться с программой снайпером, ссылка была на прошлой странице, очень отличная вещь. Сидеть так ждать 5 секунд до окончания лота в полпятого утра не очень привлекательно )))) А снайпер хладнокровно все сделает за тебя в любое время дня и ночи , вдобавок соперники и не будут подозревать о вашем намерении выкупить лот :wink: Хотя отрицательный результат тоже результат . daddy Обалдеть :-( :ROFL: