• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Максимальная ставка $1000000 как залог победы.

• Автор темы trent_reznor
  • Дата начала
T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Если текущая ставка лота $10, а я укажу свою максимальную ставку $1000000, ― я гарантированно выиграю лот за $10.5?

Спасибо.

Dony

Dony

Новичок
Баллы
0
Выиграете гарантированно :(
за $1000000

Olmerdeil

Olmerdeil

Продвинутый
Баллы
403
а если продавец захочет этот самый миллион? :(

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201

Guest
Нет.
Ты гарантировано выиграешь лот по цене
последняя ставка + шаг аукциона

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Если попадется какой-нибудь коллекционер и это вещь будет ему позарез нужна - Вы попали :(

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Или шутник! С нулевым рейтингом и ставкой 999999. :(

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
VADIIMI интересно,цена на какие вещи может достигать таких ставок :(
Имхо это маловероятно, но можно переоценить свои силы и попасть под страйк :lol:

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Так… я должен перебить самую максимальную ставку среди оппонентов, чтобы выиграть лот?

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
trent_reznor простите, но непонятно, что же тут хитрого ?
Есть вещь ,есть вы. Надо адекватно оценивать свои материальные возможности при покупке и тем более торгах(не забывая о цене доставки). Тогда на форуме будет меньше тем "выиграл лот, как не оплатить".
У вас есть миллион долларов на карте-ставьте ставку,если нету , тогда зачем ставить ))))
Да , для того чтобы выиграть аукцион, надо дать цену большую чем соперники по аукциону.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
flrem,
О'кей. Цена «большая, чем цена соперников по аукциону»… да… серьёзно, ведь eBay делает автоставки. Ведь максимальная ставка… Короче, eBay сам будет «покрывать» ставку того, кто меня перебил, в пределах моей максимальной ставки. Чёрт, простите меня, пожалуйста. Я не очень сейчас соображаю ― до конца лота осталось три часа, а это ОЧЕНЬ важный лот для меня. Просто посоветуйте, как мне его выиграть: Current bid: AU $10.50, Bid history: 5 bids, Bidders: 4, Duration: 5 days, Time left: 2 hours 54 mins 6 secs. Сам лот, думаю, стоит много больше, чем $10.50. Он длился пять дней, и я уверен, что эти люди очень хотят его получить. Поэтому используют всякие хитрости, которые мне, новичку, не понять.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Если я сейчас поставлю тридцать баксов, то что?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
trent_reznor скачайте снайпер и поставьте там максимальную цену которую вы можете заплатить за этот лот. Ждите окончания торгов, если ваша ставка больше всех - все будет нормально.

Cenmax

Cenmax

Новичок
Баллы
0
trent_reznor
Есть прекрасный софт для выигрыша лота на аукционе, без всяких там $1000000 и слежения за ставками, называется Myibay стоит вам посмотреть на эту программу она платная но у нее есть 30 дневный пробный период

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
trent_reznor
Ставьте максимальную ставку, которую готовы оплатить с учетом доставки. Делать это лучше за пол-часа до окончания торгов. Чем меньше времени- тем меньше шансов что вас перебьют.

Поэтому используют всякие хитрости, которые мне, новичку, не понять.
Читайте про "снайпер" тут на форуме. Если кто-то зарядил его, то шансов купить у вас немного.. Но можете успеть им воспользоваться ;)

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Часто продавцы накручивают ставки сами через "левые" аккаунты, т.е поставив такую ставку Вы очень сильно рискуете.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Так. Фундаментально: если с самого начала человек поставил максимальную ставку $31, а… но, если изначальная цена товара была бы $1, то там бы было видно $32? Господи! Или что там было бы видно?! Сейчас я вижу $10.50, но ведь это цена «для людей», а на самом деле уже всё решено… почти. Ни черта не понимаю.

P.S. Снайперы… ну, я могу сам сделать ставку за несколько минут до окончания, а эти штуки, знаете, плохо залогиниваться на сторонних сайтах/программах.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Снайперы… ну, я могу сам сделать ставку за несколько минут до окончания
Не заморачивайтесь сейчас со снайпером. Просто определитесь для себя, насколько сильно вам нужен этот лот, и исходя из этого, сколько максимально вы готовы за него отдать. Потом, секунд за 30 до окончания аукциона сделайте ставку на ту сумму, которую вы определили для себя, прочитав предыдущее предложение. Выиграете - отлично. Нет - значит кто-то готов за этот товар отдать больше. И тогда унывать не стоит, найдется еще.
Если кто-то поставил 31, а до этого была ставка 1, то текущая ставка (которую видят все) будет равна текущей ставке+шаг аукциона (он растет с ростом суммы), в данном случае это будет 1,25. Но если вы поставите 10, то текущая ставка будет 10,50, и эта ставка того человека, кто поставил 31. Так работает прокси-биддинг.

T

trent_reznor

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb,
Нет, не найдётся. Курт Кобейн уже умер.

Ладно. Большое спасибо вам, всем. Оперативная поддержка.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Так, господа. Последний раз задаю этот глупый вопрос: если я поставлю максимальную ставку тридцать долларов ― я заплачу тридцать долларов (вопрос о ставках, не о доставках), никак не меньше, никак не больше. Даже если куррет билд сейчас десять. ВЕРНО?

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Вам же уже ответили - не 30$, а на шаг больше максимальной ставки противника.

Live