Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новости свежие от лайтов, интересно, может как то перемещение из США смогут организовать...
Отправка LiteMF EMS из ОАЭ без санкций!
13 мая2022 Уже сегодня вы можете отправить посылку курьерской доставкой с нашего склада в ОАЭ с помощью метода LiteMF EMS. Преимущество данного тарифа в том, что отправка осуществляется каждый день из Арабских Эмиратов напрямую в Россию. Это означает, что теперь вы можете купить товары с локального рынка без санкций ЕС и США с доставкой «до двери». Стоимость доставки рассчитывается без учета объемного веса.
Я так понимаю, что это отдельное письмо в поддержку с соответствующей темой , да ? ... и ещё подумалось : а не фигово было бы, если бы я эту неземную красоту отправила обратно продавцу ... во позорище-то. Это к вопросу о возвратах .
Новости свежие от лайтов, интересно, может как то перемещение из США смогут организовать...
Отправка LiteMF EMS из ОАЭ без санкций!
13 мая2022 Уже сегодня вы можете отправить посылку курьерской доставкой с нашего склада в ОАЭ с помощью метода LiteMF EMS. Преимущество данного тарифа в том, что отправка осуществляется каждый день из Арабских Эмиратов напрямую в Россию. Это означает, что теперь вы можете купить товары с локального рынка без санкций ЕС и США с доставкой «до двери». Стоимость доставки рассчитывается без учета объемного веса.
а причем тут замануха или нет, когда посылки зависли в США и надо хоть что то предпринимать. А где тога не замануха? У бандерольки или СДЭКа? так тоже по 50 дней в пути и так же "часто" отправляются. Я просто поделился новостями. Откуда столько негатива
Дела пока никак. Но кое-что есть ... Для начала вроде как нашлась моя посылка, вместо которой отправили детские футболки. Но после всех приключений я уже не уверена, что там именно моя оплаченная посылка. Поэтому теперь , прежде чем снова отправить её в Техас, я попросила вскрыть и посмотреть что там на самом деле лежит. Обещали сделать, ждём-с... А как отправлять в РФ, понятия не имею. Хотела Вас спросить )
А как иначе можно считать? Приходит посылка, фото присылают без упаковки- некомплект. Прошу расследование. Отвечают, что видео не предоставляют, что наверное магазин накосячил, да и вообще товар отправит не смогут ( не электроника и не в списках), давайте лучше утилизируем, что бы не мучиться
Я читал объяснение у одного из посредников по поводу задержек и вообще работы сейчас и пишут что есть проблемы с грузовиками так как иностранные компании подняли в разы тарифы и за один рейс хотят от 7 до 10 т евро и они хотят купить свой транспорт так дешевле выходит)
Сообщение было автоматически объединено:
По своей посылке могу предположить что продажей на eBay ни кто не занимается,последний ответ в переписке был 22 го апреля что передали специалисту)
В главной грузовой кабине самолета объемом 187 кубических метров и в двух дополнительных объемом по 51.8 кубических метров помещается коммерческая нагрузка до 39780 кг, которую самолет может перевозить на расстояние 2900 миль (4670 километров).
Помимо коммерческого, пассажирского варианта, был разработан и грузовой самолет, который получил обозначение Boeing 757-200PF. Данный самолет рассчитан на перевозку до 40 тонн полезного груза. Основное отличие этой модели от пассажирской, это наличие грузовой двери размером 3,4 х 2,19 метров.
Я же написал грузовика,речь идёт о перевозке из Европы через границу наземным транспортом,сейчас грузовики из России не могут работать из за санкций а иностранцы гнут цены пытаясь заработать на этом - по этому их решение выглядит логичным купить свои машины и зарегиться там так как платить такие деньги за рейс это бред)