J
jewbsv
Продвинутый
- Баллы
- 221
Посылки все на стопе.
У меня посылка упаковывается с 1-го марта.
У меня посылка упаковывается с 1-го марта.
А то что, введете санкции против меня?@mr.ameno, вы бы свой сарказм и ответы оставили бы при себе.
В Финляндии может и 2 недели провисеть там большая загруженность,по сообщениям из соц сетей бандерольки есть партии от 24 го февраля что там застряли и их там досматриваютА то что, введете санкции против меня?
Мне хватает того, что я теперь не могу купить нормальные лекарства своему ребенку и потерял работу.
Решил попробовать вернуться к их услугам, потому что необходим был выкуп товара, и вроде как отправилось все без проблем.
В посылках БАДы.
Только вот обе посылки прибыли в Финляндию и пока на стопе.
Зря вы так думаете. Консьерж работает, денежки принимать готовы, а вы говорите схлопнулись. Просто действуют не в наших интересах.На фоне всего происходящего думается,что уже ничего не отправят и компания просто схлопнулась,людей распустили (по крайней мере тех. поддержку)
Вы же через выкуп заказываете?они вам ответят что можно что нельзя)Другой вопрос насколько вообще можно работать в такой ситуации и рисковать?Если вам эти фигурки жизненно неоходимы тогда да)Вы видимо не понимаете насколько все серьезно-завтра могут вообще закрыть торговлю с сша или ес а война судя по всему затягивается.сейчас правительство сделало все что бы мы максимально ни чего не знали(разрешили не печатать статистику банкам например) вы ни чего не узнаете вам будут говорить что все ок а в один прекрасный день заблокируют вклады или скажут что дефолт и ваши деньги превратятся в фантики))Я заказываю для себя виниловые фигурки в коллекцию
Не видел,чтобы они были в стоп-листе
Или я может что не увидел?
Ситуация такая же,как у людей кто заказывал электронику
Я заказывал всегда самостоятельноВы же через выкуп заказываете?они вам ответят что можно что нельзя)Другой вопрос насколько вообще можно работать в такой ситуации и рисковать?Если вам эти фигурки жизненно неоходимы тогда да)Вы видимо не понимаете насколько все серьезно-завтра могут вообще закрыть торговлю с сша или ес а война судя по всему затягивается.сейчас правительство сделало все что бы мы максимально ни чего не знали(разрешили не печатать статистику банкам например) вы ни чего не узнаете вам будут говорить что все ок а в один прекрасный день заблокируют вклады или скажут что дефолт и ваши деньги превратятся в фантики))
По фигуркам и куклам есть ньюансы спрашивайте у них,я читал в бандерольке что есть проблемыЯ заказывал всегда самостоятельно
Они не жизненно необходимы,просто удивлён с такой ситуации,что нет даже информации никакой
Додумывать можно что угодно самостоятельно)
И да,я все прекрасно вижу,знаю и понимаю
Но вопрос как и у всех не об этом
Даже если есть нюансы не понятно,почему одна посылка все таки ушла,а вторая нетПо фигуркам и куклам есть ньюансы спрашивайте у них,я читал в бандерольке что есть проблемы
У них там каждый день что то новенькое наверное по спискам)Даже если есть нюансы не понятно,почему одна посылка все таки ушла,а вторая нет
да пусть склад в Казахстане арендуют и туда пачками шлют оттуда в РФ/РБ вот и всё)У них там каждый день что то новенькое наверное по спискам)
Вообще мысль такая что если санкции эти не снимут в ближайшие месяцы они просто закроют отправку в рф при этом за это время откроют склады в турции и оаэ
Сами подумайте как можно вести бизнес в таких условиях?
Допустим вы заказываете выкуп-человеку нужно все проверить не попадает ли этот товар а если он редкий и мало закзываемый еще и спросить что то согласовывать)
И тогда уже брать ответственность если нет то возмещать средства
Они просто закроются для рф при условии что откроются в другом месте-так как сейчас это не работа-одни заморочки)
Или должны появится такие посредники в казахстане по законам рынка)Поживем увидим-сейчас лето уже на горизонте если что то и появится только ближе к осени)да пусть склад в Казахстане арендуют и туда пачками шлют оттуда в РФ/РБ вот и всё)
Что думаете если сделать возврат на ebay (оплачивал через пайпал) придет платеж?да пусть склад в Казахстане арендуют и туда пачками шлют оттуда в РФ/РБ вот и всё)