Значит, я третья.
Та же история : 26 февраля сделала покупку на Ибее. Ни под какие запреты это не подпадало. Судя по треку, посылка пришла на склад 3 марта. И всё, дальше тишина... до тех пор, пока я на стала писать письма в поддержку ( на которые они, кстати, так и не ответили). Проклюнулась она только 8 марта. Я сразу отправила её на упаковку, положила деньги на счёт для отправки. Деньги сняли 14 марта, поставили в очередь на отправку и... всё. Ни денег, ни посылки, ни отправки. Зато новый список запрещёнки от 14 марта, где указан мой товар. Пишу в поддержу, задаю вопрос , что делать будем - не отвечают, как всегда впрочем. И вот вчера приходи письмо - " К сожалению, ваша посылка P***** не может быть отправлена в связи с международными санкциями. Вы можете вернуть товары продавцу или утилизировать ". Вот так. Ни больше, ни меньше. Вернуть я товар не могу, так как продавец крупными буквами написала " PLEASE ASK ANY AND ALL QUESTIONS PRIOR TO BIDDING AS I DO NOT ACCEPT RETURNS ******* ITEMS ". То есть, я подписалась под её условиями и она будет сто раз права, если откажет. А утилизировать... Это безумие какое-то !!! Я просто не могу дать на это своего согласия. Если бы они не тянули кота за хвост, а всё сделали в нормальные сроки, проблемы бы не возникло. А теперь вот такой богатый выбор решений проблемы ) Я, конечно, тут же ответила , что между первым и вторым вариантом выбираю третий - давайте искать другое решение. Правда, плохо себе представляю, как можно тут извернуться... Кроме того, что я могу предоставить адрес друзей в др. странах, куда пересылка возможна, на ум ничего не приходит. Но я подозреваю, что никому там на складе будет не интересно заниматься моим вопросом. Если кому-то здесь придёт в голову светлая мысль, поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ. Забыла деталь : и висит напоминалка, что бесплатное хранение до 28 марта )))) Шарман )))