Мало того что БЛЮ тариф чисто скамовый, так теперь к нему ещё и ценники просто дичь появились.
Друзья, честно не понимаю, откуда у них такая жадность? Карго сервисы коммерческие партии даже с растаможкой всего за 5$ кг везут морем, и самолетом не сильно дороже а то и дешевле бывает.
А у форвардеров откуда рисуются такие тарифы то?)) неужели 90% цены это их профит.. ну это жесть.
Учитывая что посылки последние везли они около 1.5мес мои, я лучше закажу следующие уже морем у карго)) думаю даже быстрее доставят и под ключ.
Зы - через них несколько десятков посылок отправил на сотню кг, но развод с объёмным весом огорчил, развод с DHL в Германии ещё встретил, оплатил в 2 раза дороже 20кг!!!!, чтоб они бл* отправили как оказывается дхл до отделения почты России в Германии. Вы совсем того?)))
На Новый год зато красавчики из почтой.ком сделали 50% скидку на доставку, 9кг вышло всего за 65$ где-то. Вот это ценник адекватный, не думаю что они хоть что-то потеряли... но пользоваться в дальнейшем почтой.ком не буду, тоже дорого, посылка ехала месяц... но цена стоит того. Спасибо им хоть за это. Будут тарифы на 50% дешевле - буду заказывать всегда
Сейчас из форвардеров присматриваюсь к простобокс, в целом с виду он чуть чуть дешевле аналогов всех.
Но если с карго все ок будет - зачем этих всех барыг форвардеров!!!)