Это из USA? Если да, то тогда следующий вопрос: летело через Бельгию?LiteMF Air
16.10 отправлено.
22.10 поступило в пункт выдачи.
Отлично я считаю.
У меня отправлено 9.10 и посылка до сих пор не передана сдеку (через Бельгию + таможилась неприлично долго). Если во вторник доползёт в Питер будет хорошо.LiteMF Air
16.10 отправлено.
Отлично я считаю.
да у меня тоже было такое на прошлой неделе но в итоге выпустили. Я так понял для таможни надо было обновить паспортные данные. Но сердце екнуло немного после такого статуса, так как у знакомого с таким статусом посылка с июня не может уйти на реэкспорт в США.Кто знает, какова судьба посылок, у которых дела пошли так:
чарджбэк - "... это не покер, его нельзя объявлять когда вздумается".(С)в общем то жду понедельника и делаю чарджбек
ну а вы считаете нормально что у вас взяли денег и все? ни подтверждения что они видят платеж,ни зачисления, ни ответа в тикете.чарджбэк - "... это не покер, его нельзя объявлять когда вздумается".(С)
Не важно, что я считаю, важно то что вы собираетесь инициировать чарджбэк.ну а вы считаете нормально что у вас взяли денег и все?
Подскажите, доставка шла через Бельгию или сразу из Нью-Йорка в Шереметьево попала?LiteMF Air
16.10 отправлено.
Отлично я считаю.
Подскажите, доставка шла через Бельгию или сразу из Нью-Йорка в Шереметьево попала?
вам просто не повезло, что именно в этот момент сделали заказ-) у меня также зависли деньги но в данный момент уже все зачислено. Работаю с ними более 5 лет и первый раз с этим столкнулся а у вас за семь лет первая оплата и сразу нарвались.. бывает-)какая то странная ситуация с данным посредником. Зарегистрировался там достаточно давно (лет 7 назад) но не пользовался услугами. Тут возникла нужда купить детальку в магазине сша, доставка по тарифам приемлемая, решил воспользоваться. Создал заказ, пополняю балланс, но деньги не зачислены, хотя с карты успешно списаны. Сделал тикет - сказали ждать, типа ддос атака. Зачислят как заработает сайт.
Сайт вобщем то работает, но уже больше суток денег на баллансе нет. На сообщение в тикете сейчас молчат.
в общем то жду понедельника и делаю чарджбек.
Поддержка - хуже не бывает.
Отвечу на 1-й вопрос. Да, можно заказать выкуп товара, комиссия 6% от цены +3% за пополнение счёта как обычно.Подскажите ребята, через данного посреда выкуп товара можно осуществлять?
И второй вопрос: раньше брал гаджеты через Виш, сейчас спросил у поддержки, они говорят не работают по выкупу с Вишом, а какой норм магазин с хорошими ценами подскажите) только кроме амазона и ебэя
спасибо)Отвечу на 1-й вопрос. Да, можно заказать выкуп товара, комиссия 6% от цены +3% за пополнение счёта как обычно.
все хорошо, ситуация разрешилась, заказ сделал, жду посылку.вам просто не повезло, что именно в этот момент сделали заказ-) у меня также зависли деньги но в данный момент уже все зачислено. Работаю с ними более 5 лет и первый раз с этим столкнулся а у вас за семь лет первая оплата и сразу нарвались.. бывает-)