H
hersona123
Продвинутый
- Баллы
- 103
Да та же бандеролька бредв смысле ? cписок есть
Сообщение было автоматически объединено:
По сравнению с Бандеролькой или ещё могу перечислитьв смысле ? cписок есть
Да та же бандеролька бредв смысле ? cписок есть
По сравнению с Бандеролькой или ещё могу перечислитьв смысле ? cписок есть
ориентировались на размерные сетки с сайтов СК и ТН и не угадали? по ходу там измерения смещены в большую сторону, туфли, кстати, симпотные )Не подошёл размер просто, а не сами туфли... я ещё заказал на размер меньше...
Уточните, пожалуйста, номера посылок, чтобы мы проверили информацию.2 посылки отправили 15 сентября обычной почтой, одна по трек-номеру бьется в Германии с 21 сентября, а другая - нет.
Отправили в розыск... У кого-нибудь был положительный исход после данной процедуры?
Уточните, пожалуйста, номера посылок, чтобы мы проверили информацию.
у меня последняя так летела.А давно грузы из США, отправленные LiteMF Air, стали через Бельгию летать?
Две недели. Долговато, конечно...у меня последняя так летела.
Была отправлена 22.09 прибыла в ПВЗ 06.10,
Посылки отправляются через транзитные страны с конца марта этого года из-за отсутствия прямых рейсов.А давно грузы из США, отправленные LiteMF Air, стали через Бельгию летать?
Первый раз такое вижу:
Груз прибыл в аэропорт
Liege Airport (Belgium)
Ориентировочная дата прибытия груза на таможню в Москве
16.10.2020
С учетом того, что посылка отправлена 9 октября, в заявленные 5-7 дней ну никак не уложится.
Такая же ерунда, дорогостоящая посылка была отправлена 18.09 LiteMF через неизвестного мне Landmark Global, с 25 сентября нет движения, до этого момента она отслеживалась.2 посылки отправили 15 сентября обычной почтой, одна по трек-номеру бьется в Германии с 21 сентября, а другая - нет.
Отправили в розыск... У кого-нибудь был положительный исход после данной процедуры?
Кто знает, какова судьба посылок, у которых дела пошли так:
несколько РАЗНЫХ футболок, с лета ничего не заказывал, таможенный лимит не превышенРади интереса, что у вас там и в каком количестве?
Несколько - это сколько?несколько РАЗНЫХ футболок
4Несколько - это сколько?
Blu заменили другим способом доставки litemf негабарит вроде.Lite MF Blu больше не работает ?
Мы с вами в одной партии едем. Тоже было прибытие на таможню 17 октября, потом заменилось на 18.У всех трек обновляется задним числом? Посылка прибыла на таможню 17, на след. день дата уже 18. Сроки доставки уже приближаются к обычным для litemf 20 дням.