L
Likk
Продвинутый
но чтобы не доложить одну позицию из двух в заказе - никогда.
не часто, но бывает
Но раз уж сразу пошли в отказную, то тут ничего не
попишешь
если пошли тогда да
но чтобы не доложить одну позицию из двух в заказе - никогда.
Но раз уж сразу пошли в отказную, то тут ничего не
попишешь
Здесь уже были высказывания на счет того, что с лёту назовут несколько посредников лучше, надежнее и не дороже, но не будут этого делать так это якобы реклама. Написал я такому крикуну в личку, уважаемый, поделитесь информацией, что за посредники такие... А в ответ тишина. Вывод очевиден.прикипели к одному посреднику ..
может вам веки еще поднять ?
видимо на столько засекреченный посредник. а он точно существует?зачем мне с вами делиться моим посредником?
хоть бы раз заплатили чтобы не зря такое в свой адрес или адрес других выслушиватьА то развелись проплаченные лайтом пользователи.
Просто слова написанные с целью подорвать работу сервиса.
Кому отправили 7-8 декабря, у вас есть надежда получить до НГ ?
Так на обычную почту (если мнётся ввиду ПР) вся эта история с ИНН не распространяетсяЕсть)
Уже заказ обычной почтой с алиэкспресс обогнал посылку Air и был получен.
Так на обычную почту (если мнётся ввиду ПР) вся эта история с ИНН не распространяется
Не хотел ничего писать на эти заявления, но обострение у человека зашкаливает. (Сейчас опять напишет про казачка). Такое ощущение ,что это один человек из месяца в месяц под разными аккаунтами заходит и несет чушь. И не понятно то ли ему не дали продолжать какую-то деятельность, возможно, незаконного характера, то ли старается в интересах конкурентов.
Для примера выше был пост про поврежденный ноутбук, кстати дороже $500 и полученный клиентом лайта. Человек изложил недовольства, указал на факты, привел доказательства и рассказал чем все решилось. Этот же просто льет грязь без остановки.
Кому отправили 7-8 декабря, у вас есть надежда получить до НГ ?
я этот лайт весь на кол насажу!
А я то думал, кто расследованиями криминальными занимается?! тк почтовая служба же!!!еще подключим почтовую службу США для проведения криминального расследования.
Скажите, речь идет о посылке отправленной в какие числа?У меня застряла на таможне с 16го.
Скажите, речь идет о посылке отправленной в какие числа?
Вообще что-то слышно про отправленные 15-16 декабря?
7 декабря поставили на отправку, 11 уехала из Нью Йорка, с 16го на таможне.
Если кому интересно. Попав на таможню 16го, посылку выпустили сегодня 22го.
Итого 6 дней.
Итого 6 дней.
Тоже сижу жду от 16 на таможнеу меня тоже 16 на таможню попала, но трэк еще не обновился.
Итого 6 дней.