Е
Ейск
Продвинутый
Ейск, добрый день. Действительно, задержка в обработке Вашей посылки присутствует и мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Ваша посылка упакована и подготовлена к отправке. Хотим обратить Ваше внимание не то, что при выбранном Вами методе доставки Shiptor Priority, отправка посылок осуществляется по мере заполнения паллеты, в среднем один раз в 7 - 10 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.
Блин! извинения..неудобства..пожалуйста ожидайте... НО , если упаковка посылки вместо заявленных , в среднем 2ух дней, заняла 12,(это в 6 раз больше заявленного срока!!(и это по вашему небольшая задержка?!!)) то отправка ,по такой системе займет вместо 10ти заявленных дней займет 60 дней ???!! %:*)(№*?!!:%!
Я понимаю вам извинениями раскидываться не в новинку,и вежливых слов много припасено,но может Вы сможете, в счет погашения временнЫх задолженностей,в качестве исключения,отправить мою посылку более быстрым способом? Я конечно когда выбирал этот способ не торопился,но не учел что упаковка и отправка может занимать столько времени,а вы о таких нюансах скромно умолчали, но есть же какие то разумные пределы по срокам,это ведь посылка, а не морские контейнерные перевозки.
))и это только упаковка столько нервов потребовала...,еще незнай как отправиться,как доедет..,как упаковали...что побьется..((
Мне начинает казаться что ,отправка напрямую с ебея и магазинов всяких ,не так уж сильно и дорогА,ну и переплатил бы я этому рокавто лишние 50-100 долларов за доставку,зато запчасти бы две недели назад уже у меня были,и переживаний никаких!Да и буквы бы тут не тратил!