• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Магнитолы, Колонки, Усилители, Сабвуферы из Китая???

A

Aleksey83

Новичок
Баллы
0
Вопрос в следующем, на каких китайских интернет площадках, можно купить все сразу или через какого проверенного контрагента на "ebay" с отправкой в Россию?
Сумма бюджетная в 10к-12к, приятелю в "Ладу", хотелось бы голову с линейкой + колонки + усилитель(ли) и по возможности саб!
Спасибо!

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Хм...по моему доставка будет достаточно велика,я бы брал тут,так как норм апаратура будет и весить норм)

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
ну новые, дешевле стоят, зато доставка всю экономию убивает, а я вот как то смотрел бу причем модели которые у нас стоят очень очень дорого( ну для меня) БУ в идеальном внешне состоянию, и как написано тех. стоили очень клево.

один раз видел лот, 5 мафонов бу без коробок без ничего ушли за 25 баксов)) наверно негр за ночь выдрал с машин и на ебей)

L

Lidgik

Новичок
Баллы
0
как вариант колонки покупать на месте(Чем лучше колонки, тем они тяжелее)

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
L

Lidgik

Новичок
Баллы
0
Lidgik (19 Января 2012 - 00:33) писал: как вариант колонки покупать на месте(Чем лучше колонки, тем они тяжелее) что за бред??))
На более мощных как правило магнит увесистие)) Просто посмотри рекомендации по выбору акустики)

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Я бы посоветовал потусить по этому вопросу на профильных форумах по автозвуку. И купить всё тут, потому как вес этого добра таков, что одна доставка сожрёт половину выделенной суммы. А то, что придёт на оставшиеся деньги-будет дешёвой пародией на звук.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
На более мощных как правило магнит увесистие)) Просто посмотри рекомендации по выбору акустики)

обязательно посмотрю и перечеркну свою работу по установки автозвука которой занимают второй год, у вас литературы подходящей не будет?

L

Lidgik

Новичок
Баллы
0
обязательно посмотрю и перечеркну свою работу по установки автозвука которой занимают второй год, у вас литературы подходящей не будет?
погугли , да и сам должен был видеть, на хреновых колонках какие магнитики стоят.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
погугли , да и сам должен был видеть, на хреновых колонках какие магнитики стоят.

продолжайте.. вы мой бог =D я боюсь спрашивать с какими моделями конкретно вы работали

A

Aleksey83

Новичок
Баллы
0
Жду профильных ответов, так как даже на этом форуме, есть положительные и сравнительно дешевые покупки по сравнению с Российской федерацией, правда не из Китая, а из Штатов:
/topic/98993-автомагнитола-alpine-105-с-ebay/...
/topic/83749-магнитола-alpine/... к сравнению в России ценник начинается от 11к.

З.Ы. Alpine - уже давно собирается в Китае, значит там должен стоить еще дешевле!

Live