Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посадка огорода, дело весьма полезное, тем более, когда просит теща 8) . Чтоб внести некий перфоманс в это рутинное дело (а по большей части не хватало "бубнелки" на кухне), решил приобрести не дорогой девайс. Китайские магазины, мне нравятся разнообразием и ценой, соответственно, без вариантов, искать надо там. После не долгих поисков и беглого чтения ТТХ, выбор пал на http://www.dealextreme.com/p/usb-re...c-stereo-speaker-with-sd-usb-slot-3-5mm-35360 . Внешне понравился, особых требований не предъявлял. Сказано-сделано. Заказал перед 8 марта (само собой, жене был сделан подарок, так, что не подумайте :roll: ), попутно заказал мелочевку разную. Намедни, почта, радостно (для меня конечно), сообщила о прибытии ценной бандероли. Сходил, получил. Пакет стандартный, упаковано хорошо было. Фото- [attachment=p:116149:b11b4cbf877b]
[attachment=p:116150:977494b3ff17]
[attachment=p:116151:92340f5316b6]
[attachment=p:116152:9e9f9773fe2a]
[attachment=p:116153:70937d8ba71b]
[attachment=p:116154:5cf753cabbda]
[attachment=p:116155:df7d0bfbd603]
[attachment=p:116156:4c5fb83baa85]
[attachment=p:116157:20e32f84bbe5]
Коробка сделана хорошо, упаковано качественно, комплектация "аскетичная" - сам плеер, инструкция, два шнура (юсб-мини юсб, 3.5 мм джек). Магнитофон имеет порты мини юсб (зарядка), юсб, SD, audio input (для плеера и других внешних источников). Вот чего я не ожидал, так это такого приятного звука. Рассчитывал получить какуюнить "пищалку", но китайцы удивили. Звук, для такого малыша, просто класс! Мягкий, приятный и объемный какой то. Звук очень и очень порадовал (понятно, что мы не о HIFI аппаратуре говорим)). Из плюсов: Звук! :Yahoo!: Быстрое включение и чтение флешки. Наличие аудио входа. Достойное качество изготовления (корпус без перекосов, щелей и пр.) Интересный дизайн (в трубке еще и светодиоды моргают) "Память остановки" (т.е., если не выдергивать флешку, то при включении, играет, там где выключили. Из минусов: Нет функции "случайного" воспроизведения. Не очень удобно управление одним "колесиком" (там навесили перемотку, громкость и паузу, кароч, не удобно, лучше бы кнопки были) Отсутствует радио (не плохо было бы добавить). Не идет в комплекте с БП (хотя, не существенно).
Флешку больше 4 гиг не ставил (они обещают читаемость 32х), читает очень быстро, так же и SD. Аудио вход, работает чуть тише (хотя, мож мой плеер выдает такой звук), большой уровень громкости, можно не ожидать, но мне, вполне хватает. Звук, на максимуме, не трещит, не хрипит и пр. играет чисто и приятно. Батарея, при первой зарядке, играла около 8 часов, на громкости выше средней. Мой вывод - магнитофончик, весьма достойный за свои деньги, покупкой доволен! зы. мож че упустил, спрашивайте, кому интересно.