Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О,Магия Форума,взываю к твоему могуществу!!!!!Импортни посылку из США USMIAA,все схожие по статистике давно к счастливчикам путь держат,а моя никак на импорт не попадет!!!!Подталкни посылку в руки могущественного начальника-импортера транспортера !!!ОООООО,хммхмхмхмхмхмх!!МММММММММ!!!! :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben: :buben:
Я бы начал с руководящего состава и прочих пухлых менеджеров. Думаю что они лучше подойдут. Обычные работники не слишком питательные На десерт подошло бы ворье, что водится в сортировочных цехах. Ну а прочие вурдалаки пожалуй после сами выведутся. И будет нам всем радость..... Все ... пошел плясать вокруг костра
Магическая темка толкни мою посылочку с таможенного пункта ПСИ-3, :buben: :buben: :buben: а то она там уже неделю висит :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1:
RA320170982CN - 73 дня LN366540640US - 66 дней LN378000205US - 49 дней Уже все сроки вышли... На первые две уже надежд конечно почти не осталось, а третью пока еще жду. Может и сработает МАГИЯ