M
Mimimar
Продвинутый
- Баллы
- 204
Магия Форума и мне тоже помоги, пожалуйста LO606466463CN
без полного трека магия не работаетМагия форума, помоги пожалуйста, придай скорости в пути... RV1589***20GB
Спасибо!!!! Сдвинулась!!!!!!CB225162044ES Очень надеюсь на скорейшее получение!!!!
Удивительно, но помогло До сегодняшнего дня никаких движений по треку не было. Сегодня забрал.LY851452103SE
вообще о таможне нет записи )) поздравляю с получением )LY851452103SE
То же самоеМагия форума, прошу помочь с CD016605985RU ибо не пойму какого она с 26-го февраля застряла в Питере и не может попасть на таможню, а в ней также товары для моих товарищей которые ждут технику с амазона...
Бью в бубен
Т.е. вы поняли, да - продавец по сути сделал подарок, подарок на 900р.Уважаемый продавец. Мне очень неудобно, что я открыл спор, получил деньги обратно, но сегодня выяснилось, что вы все равно отправили мне товар, а я его получил. Пожалуйста, сообщите контакты, как я могу оплатить товар? Я могу, например, через PayPal. Спасибо.
Читать
06/03 07:23
Уважаемый, это не имеет значения, мы не обновили номер отслеживания во время, когда вы отменяете заказ, вам не нужно платить нам, мы надеемся, что вы можете быть нашим постоянным клиентом, если вам нужно что-то купить.
Мы не должны платить за нас, мы надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом, если вам нужно что-то купить.
Я возвращал так: заказал товар у продавца на такую же сумму, написал ему, что высылать товар не надо и как только появилась доставка закрыл заказ- типа получил посылку.До сих пор неудобно и хочу вернуть стоимость покупки ему.