Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, Великая Магия! Спасибо тебе за английскую посылку, но... опять все намертво стоит. Пожалуйста, разыщи и подтолкни ко мне 7 моих посылок. Одна приорити из США - заблудилась после российской таможни, 1 без трека оттуда же. Также 3 без трека из Китая, одна из них в пути уже 110 дней, и 2 трековых оттуда же. :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Магия форума, помоги! Первая посылка из Германии не покидает ММПО с 31, вторая с 30-го покинула сортировочный центр в Москве, третья уже больше месяца не импортируется. Иногда проскакивает мысль, что ПР за интернет не заплатила.
Магия форума, бью в шаманский бубен. Послыка покинула китай и до сих пор нету в России. Помоги посылке быстрее добраться до меня. Трек номер RC645988387CN
Ыыыыы!!!!! Магия форума, посылки помоги протолкнуть на импорт и скорее ко мне домой!!! В одной пища едет!!! Уоуоуоуоу(((((( :cry: CP215603538NL AEICVG10003067100 LN796385644US AEICVG10003067100