Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробую еще раз обратиться к магии форума (хотя хочется реветь....получила вчера квитанцию от продавца, посмотрела другие треки, все уже вручены адресатам, а моя во внуково с 14.12.13г......и сразу настроение упало....) но всё же...вдруг поможет...R263538587IL с 14.12.13г. на сортировке во внуково....помогите, если кто может, ей вырваться из плена внучат....очень жду её...
Облейте святой водой (ну или бензином) Пулково PI-3 ... мб посылки которые прошли таможку, всё таки покинут ММПО ..... 5 дней прошло с момента таможки, а покинуто еще не было... Зато треки задваиваются только в путь
Я думал нет ничего страшнее ожидания Импорта... а нет... как же я ошибался
О великая магия форума, только на тебя осталась вся надежда! Прояви милость, сделай так, чтобы моя посылка RB683989476CN, покинувшая Китай ещё 07.11.2013, нашлась и уже наконец-то приземлилась в России! Сжалься во имя ebay, paypal и ali. Забери лучше в качестве жертвы парочку других каких-нибудь посылок, из тех, что сейчас идут ко мне.