Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли такие магазины( меня интересуют сотовые, телики, компы и т.д), которые будут подешевле чем на ebay (дешеле чем у нас в Росии уж точно ) и доставка 100% или точно что не кинут.
Есть неудачный опыт работы с этим магазином. Оплатил товар, который, как оказалось, уже не производится! Магазин не удосужился написать письмо, что этого товара вообще нет на складе (хотя на сайте он присутствует). На мои письма, которые им отсылал через форму на их сайте, вообще не отвечали. Пришлось открыть диспут на PayPal и только таким способом смог вернуть свои деньги. Впечатление осталось очень негативное. Не советую.
Так товарищи....если щас этим 2-м ребятам ктонть не даст ссылку где айфоны и ноутбуки по 2 бача они тут порвут всех....не надо ребят нервировать, они и так уже на взводе
Есть неудачный опыт работы с этим магазином. Оплатил товар, который, как оказалось, уже не производится! Магазин не удосужился написать письмо, что этого товара вообще нет на складе (хотя на сайте он присутствует). На мои письма, которые им отсылал через форму на их сайте, вообще не отвечали. Пришлось открыть диспут на PayPal и только таким способом смог вернуть свои деньги. Впечатление осталось очень негативное. Не советую.
Нормальный магазин! На счет отсутствует и не предупредили - это у них также нормальная практика: на сайте товар представлен всегда - но имеет различные статусы (которые впрочем часто меняются). Состояние покупки (в ожидании, формируется, отправлен) легко отслеживается на странице покупки - вплоть до отправки (если например передумал или долго формируется как в Вашем случае) легко отменяется и делается возврат - делал неоднократно. На счет поддержки тоже всегда выходили на связь. В отличие от ebay продавцов с ними нерешимых проблем пока (тьфу-тьфу) не было (скорее из-за своей невнимательности - как и в Вашем случае не проверил статус, потом отменил и получил возврат). Качество товаров и особенно их упаковка (вернее частое ее отсутствие ) конечно дает о себе знать, но компенсируется ценой и фри шиппингом. Не скажу что все дешевле чем на ebay, но часть товаров можно найти дешевле.
А также у них есть оптовый магазин с соответствующими ценами - адрес найдете если надо на форуме.
Кстати когда дело касается электроники оно даже при покупке на ebay в большинстве случаев будет отправлено с гонконга. Даже японский фотоаппарат сделаный для североамериканского рынка в итоге купил оттуда.
Есть наверное, но как я понял Вам нужны дешевые - а они как ни крути будут гонконг-китай . А вообще то если поискать на главной странице - можно с трудом найти отдельную ветку по этому вопросу "онлайн магазины (покупаем по всему миру)" https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=33